IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

date vide non affiche après filtre?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 36
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut date vide non affiche après filtre?
    bonjour
    j'ai 1 bouton qui fait des filtres sur date < 5 ans ça marche trés bien mais mon problème :il ne fait pas le filtre sur les date vide
    ce que je veux lorsque je clique sur le bouton il affiche dans mon table les date <5 ans et les date vide


    NB: ma table est alimenté par programmation

    voici le code de mon bouton filtre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    dxx est une Date
    dxx=DateDuJour()
    dxx..Année=dxx..Année-10
    TableActiveFiltre(TABLE_VAC.COL_DT, filtreInférieurOuEgal,dxx)
     
    SI TABLE_VAC.COL_DT..Occurrence=0 ALORS RETOUR
    		TableSelectPlus(TABLE_VAC.COL_DT,TableCherche(TABLE_VAC.COL_DT,dxx,Faux))

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 075
    Points : 2 451
    Points
    2 451
    Par défaut
    Bonjour

    Je n'utilise pas les filtres, mais je ne pense pas que vous pourrez régler votre problème à ce niveau.

    Puisque votre table est alimentée par programmation, c'est à ce niveau que vous devez intervenir.

    Par exemple, tester si la rubrique contient une date valide ou tester si elle est vide ou nulle, avant d'ajouter la ligne à votre table.

    Bon travail

    Hemgé

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 375
    Points : 9 539
    Points
    9 539
    Par défaut
    Je plussoie Hemgé, tu dois passer par une requête avec 1 paramètre (dxx et 2 conditions dessus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT * 
    FROM VAC
    WHERE DATEdxx <= dxx
    OR dxx=NULL
    (A réécrire proprement...)

    Puis tu parcours le résultat que tu ventiles dans ta table...

Discussions similaires

  1. Report non affiché après déploiement
    Par kacoucsi dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2013, 17h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2013, 12h12
  3. [AC-2007] Afficher après jointure selon date enregistrements vides
    Par Soya113 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2011, 11h06
  4. Champs de date vide donc afficher autres champs date
    Par mike05 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2008, 12h36
  5. [Struts-Layout][layout:date] calendrier non affiché
    Par med_alpa dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo