IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

ajouter une valeur supplementaire à une session


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 329
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut ajouter une valeur supplementaire à une session
    bonjour

    Je voudrai rejouter la date à une veriable de session

    j ai fait une valeur $date qui fonctionne mais je n'arrive pas à l'intégrer à la session
    code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    	if (isset($row->page) and isset($row->num_session)) 
    	{$date = date('d M Y G : i : s');echo "$date";
    	 $_SESSION['$ident'] = (($row->num_session)$date);
    	 header("location:../P/accueil/".$row->page);}else
    	{$_SESSION['$ident'] += 1;
    	 header("location:../tentative/fr/portail/portail.php");
         require(session_destr.php);
    	}

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 329
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut rep
    oups j ai oublié une partie du code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <?php
    session_start();
    $db = mysql_connect("localhost","root","");
          mysql_select_db("essai");
    	$login = $_POST["login"];
    	$mdp = $_POST["mdp"];
    if (((strlen(trim($login)) < 1) > 26) || preg_match('`[^a-z éèçùêëàääîïôöûü0123456789]`i', $login))
    {header("location:portail.php");}
    elseif (((strlen(trim($mdp)) < 1) > 26) || preg_match('`[^a-z éèçùêëàääîïôöûü0123456789]`i', $mdp))
    {header("location:portail.php");}
    else{$sql = "select c.page,num_session from fr_categorie_session c, fr_session a, fr_particulier b where c.categorie = a.categorie and a.num_particulier = b.num_particulier";
    	$sql = $sql . " And a.login = '".($login)."' And a.mdp = '".($mdp)."' ";
    	$cyril = mysql_query($sql,$db);
    	$row = mysql_fetch_object($cyril);
    }
    	//echo $row->page;
    	if (isset($row->page) and isset($row->num_session)) 
    	{$date = date('d M Y G : i : s');echo "$date";
    	 $_SESSION['$ident'] = (($row->num_session)"$date");
    	 header("location:../Particulier/accueil/".$row->page);}else
    	{$_SESSION['$ident'] += 1;
    	 header("location:../tentative/fr/portail/portail.php");
         require(session_destr.php);
    	}
    ?>

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 329
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut rep
    personne n'a une idee ?

    est ce faisable ?

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    et si par exemple tu crees un variable session date

    $_session['date'] = $date

    Non?

  5. #5
    Membre actif Avatar de BenoitDenis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 536
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    exactement zulot ca suffit normalement
    Le contenu est roi, optimisé il est empereur...

    Comme la Hongrie, le monde informatique a une langue qui lui est propre. Mais il y a une différence. Si vous restez assez longtemps avec des Hongrois, vous finirez bien par comprendre de quoi ils parlent.

    http://www.tethis-interactive.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2014, 23h51
  3. ajouter une valeur d'une clé dans une map
    Par chirazch dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2013, 18h36
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2010, 16h05
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo