IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

comment modifier un Objet date time


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 191
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut comment modifier un Objet date time
    Bonjour, je souhaite modifier un objet, le voici

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    print_r($rdv)
     
    ce qui donne
    =============================
    Kod\AgendaBundle\Entity\Rdv Object ( [contact:Kod\AgendaBundle\Entity\Rdv:private] => [rdvdebut:Kod\AgendaBundle\Entity\Rdv:private] => DateTime Object ( [date] => 2012-08-11 00:00:00 [timezone_type] => 3 [timezone] => Europe/Berlin ) [heure:Kod\AgendaBundle\Entity\Rdv:private] => 0 [rdvfin:Kod\AgendaBundle\Entity\Rdv:private] => 3 [lieu_rdv:Kod\AgendaBundle\Entity\Rdv:private] => gfdgf [confirmer:Kod\AgendaBundle\Entity\Rdv:private] => 0 [remarque:Kod\AgendaBundle\Entity\Rdv:private] => fgd ) 
    0
    à la place de 2012-08-11 00:00:00 je souhaite charger une autre date et heure

    comment je fait pour pouvoir modifier ça, je vous remercie d'avance pour la réponse

  2. #2
    Membre régulier Avatar de moogli
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 58
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    salut,

    qu'elle est le code de la classe ?

    il y a surement un assesseur sur la date ?

    si oui à utiliser avec un nouvel objet DateTime

    @+

Discussions similaires

  1. [OL-2010] Comment modifier l'objet d'un courriel ?
    Par miron dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/01/2013, 11h33
  2. Comment modifier les objets passés en paramètres ?
    Par jean-eude06 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2012, 22h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2008, 21h10
  4. Comment modifier l'affichage des objets cachés de Windows ?
    Par maximdus dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 23
    Dernier message: 23/07/2005, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo