IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Menu déroulant ouvert au chargement de la page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Menu déroulant ouvert au chargement de la page
    Bonjour,

    J'ai un soucis avec Firefox qui charge la page avec les sous menu ouvert, par contre avec IE aucun problème. J'ai trouvé la base du code sur internet et je suis pas assez calé pour trouver l'erreur.

    Merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    <script language="JavaScript"><!--
    function menu_show() {
    for (i=0;i<menu_show.arguments.length;i++) {
    document.getElementById(menu_show.arguments[i]).style.visibility='visible';}
    }
    function menu_hide() {
    for (i=0;i<menu_hide.arguments.length;i++) {
    document.getElementById(menu_hide.arguments[i]).style.visibility='hidden';}
    }
    function menu_msg(msg) {
    alert(msg);
    }
    --></script>
    <style type="text/css"><!--
    .class1 {position:absolute; left:108px; top300px; width:130px; cursor:hand; visibility:'visible';}
    .class2 {position:absolute; left:200px; top300px; width:180px; cursor:hand; visibility:'visible';}
    .class3 {position:absolute; left:300px; top300px; width:180px; cursor:hand; visibility:'visible';}
    .class4 {position:absolute; left:409px; top300px; width:100px; cursor:hand; visibility:'visible';}
    .class5 {position:absolute; left:501px; top300px; width:100px; cursor:hand; visibility:'visible';}
    .class6 {position:absolute; left:593px; top300px; width:180px; cursor:hand; visibility:'visible';}
    .class7 {position:absolute; left:693px; top300px; width:150px; cursor:hand; visibility:'visible';}
    .menu {font-family:'comic-sans-ms' ; font-style:italic ; font-size:15px; font-weight:normal; background-color:transparent; bordercolor:white; color:white;}
    .submenu {background-color:"transparent"; font-family:'comic-sans-ms'; font-style:italic; font-size:14px; font-weight:normal; color:black; visibility:'hidden';}
    A {text-decoration:none; color:white;}
    A:hover {background-color:black; color:white;}
    --></style></head>
    <body>
    <div id='div1' class='class1' onmouseover='menu_show("f1","f2","f3","f4")' onmouseout='menu_hide("f1","f2","f3","f4")'>
    <table ><tr><td class='menu'>&nbsp;Accueil</td></tr>
    <tr><td id='f1' class='submenu'><a href="historique.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;Historique&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr>
    <tr><td id='f2' class='submenu'><a href="orientations.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;Orientations&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr>
    <tr><td id='f3' class='submenu'><a href="actualités.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;Actualités&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr>
    <tr><td id='f4' class='submenu'><a href="nos partenaires.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;Nos partenaires&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr></table>
    </div>
    <div id='div2' class='class2' onmouseover='menu_show("s1")' onmouseout='menu_hide("s1")'>
    <table ><tr><td class='menu'>&nbsp;Etalons&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr>
    <tr><td id='s1' class='submenu'><a href="temple.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;Tree's Temple Le Sage&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr></table>
    </div>
    <div id='div3' class='class3' onmouseover='menu_show("t1","t2","t3","t4")' onmouseout='menu_hide("t1","t2","t3","t4")'>
    <table ><tr><td class='menu'>&nbsp;Poulinières</td></tr>
    <tr><td id='t1' class='submenu'><a href="quaomée.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;Quaomée La Sage&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr>
    <tr><td id='t2' class='submenu'><a href="tulipe.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;Tulipe du Bocage&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr>
    <tr><td id='t3' class='submenu'><a href="cockleshell.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;Plovers Cockleshell&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr>
    <tr><td id='t4' class='submenu'><a href="origine.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;Origine Une de L'Hocre&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr></table>
    </div>
    <div id='div4' class='class4' onmouseover='menu_show("b1","b2","b3","b4","b5")' onmouseout='menu_hide("b1","b2","b3","b4","b5")'>
    <table ><tr><td class='menu'>&nbsp;Production</td></tr>
    <tr><td id='b1' class='submenu'><a href="2009.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;2009&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr>
    <tr><td id='b2' class='submenu'><a href="2010.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;2010&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr>
    <tr><td id='b3' class='submenu'><a href="2011.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;2011&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr>
    <tr><td id='b4' class='submenu'><a href="2012.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;2012&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr>
    <tr><td id='b5' class='submenu'><a href="2013.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;2013&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr></table>
    </div>
    <div id='div5' class='class5' onmouseover='menu_show("d1","d2","d3")' onmouseout='menu_hide("d1","d2","d3")'>
    <table ><tr><td class='menu'>&nbsp;A la vente</td></tr>
    <tr><td id='d1' class='submenu'><a href="index.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;.......&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr>
    <tr><td id='d2' class='submenu'><a href="index.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;.......&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr>
    <tr><td id='d3' class='submenu'><a href="index.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;.......&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr></table>
    </div>
    <div id='div6' class='class6' onmouseover='menu_show("h1","h2","h3","h4","h5")' onmouseout='menu_hide("h1","h2","h3","h4","h5")'>
    <table ><tr><td class='menu'>&nbsp;Album d'Or</td></tr>
    <tr><td id='h1' class='submenu'><a href="sagesse.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;Sagesse des Retz&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr>
    <tr><td id='h2' class='submenu'> <a href="victoria.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;Victoria Joiaker&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr>
    <tr><td id='h3' class='submenu'> <a href="la luna.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;La Luna&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr>
    <tr><td id='h4' class='submenu'> <a href="magic.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;Magic d'Aurélie&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr>
    <tr><td id='h5' class='submenu'> <a href="autres.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;et les autres...&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr></table>
    </div>
    <div id='div7' class='class7' onmouseover='menu_show("k1")' onmouseout='menu_hide("k1")'>
    <table ><tr><td class='menu'>&nbsp;Pour nous joindre&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr>
    <tr><td id='k1' class='submenu'><a href="contact.html"()'>&nbsp;<img src='point.gif' border=0>&nbsp;Contact&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td></tr></table>
    </div>

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    bonjour,

    dans tous tes liens il y a des choses étranges. La coloration syntaxique les met bien en évidence d'ailleurs. Un aperçu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <a href="historique.html"()'>
    <a href="orientations.html"()'>
    <a href="actualités.html"()'>
    <a href="nos partenaires.html"()'>
    etc.
    il y a systématiquement des parenthèses et une quote en trop à la fin.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="historique.html">

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2013, 14h35
  2. Menu visible lors du chargement de la page
    Par Petit Rasta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2011, 11h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2010, 03h02
  4. [DOM] Sous-menu ouvert au chargement d'une page php
    Par citronized dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2009, 15h58
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2007, 20h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo