IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL Server express] probleme de connection


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 35
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [SQL Server express] probleme de connection
    Bonjour,
    J'utilise sql server express pour une application asp
    et je n'arrive a créer un dns
    je n'arrive pas non plus a me connecter avec sql server managment avec un utilisateur mais j'y arrive avec l'autentification windows
    j'ai essayé d'attribuer le droit connect a un des utilisateurs que j'ai crée mais ya rien a faire il veux pas.
    pouvez vous m'aider?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut Re: [SQL Server express] probleme de connection
    Citation Envoyé par nahzhir
    Bonjour,
    J'utilise sql server express pour une application asp
    et je n'arrive a créer un dns
    Vous parlez d'un dsn ou d'un dns ?
    Car le dns est un protocole TCP/IP qui résout les noms en adresse IP
    Citation Envoyé par nahzhir
    Bonjour,
    je n'arrive pas non plus a me connecter avec sql server managment avec un utilisateur mais j'y arrive avec l'autentification windows
    j'ai essayé d'attribuer le droit connect a un des utilisateurs que j'ai crée mais ya rien a faire il veux pas.
    pouvez vous m'aider?
    Normale, vous avez certainement activé la sécurité Windows Only
    Il faut activer la sécurité Mixte, et c'est tout.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 35
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Je parle de dsn je travaille qu'en local pour l'instant
    et comment fait-on pour activer la securité mixte?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Pour changer le type de sécurité,

    Dans Enterprise Manager,

    Faites un clique-droit sur votre serveur
    Sur le menu, choisir propriétés puis l'onglet Sécurité
    Choisissez l'option Sécurite Windows et SQL.
    Redémarrer votre instance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    NET STOP MSSQL$INSTANCE_NAME
    NET START MSSQL$INSTANCE_NAME

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 35
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    donc la j'arrive à me connecter avec sql server manager
    mais je n'arrive pas a créer le lien odbc il me met Ce server SQL n'existe pas ou son acces est refusé

    HELP!!!

Discussions similaires

  1. probleme connection sql server express 2005
    Par nasty dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2009, 15h26
  2. [probleme] connection sql server express avec php
    Par buse974 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 11h54
  3. [HIBERNATE] [SQL SERVER EXPRESS 2005] Problème connection.
    Par Dimitri S. dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2007, 11h26
  4. [C#][Sql server CE] Probleme de connection
    Par Jessika dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 11h43
  5. Sql Server Express - Probleme index unique et valeurs null
    Par Fayoul dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2006, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo