IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Comment echanger des Data entre Python et Javascript


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 92
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Comment echanger des Data entre Python et Javascript
    Bonjour,

    Je charche une solution pour echanger des variables entre Python et javascript.
    J'ai en fait un fichier HTML qui tourne en local et utilise des fonctions Javascript pour tourner des fonctions Python. Tout fonctionne tres bien, si ce n'est que je voudrais recuperer les resultats de Python pour les utiliser dans mon HTML.
    Est-ce quelqu'un peut m'aider ??

    Merci de votre aide.


    HTML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
        <link href="css/tree.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <link href="css/page.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <script src="src/jquery.js" type="text/javascript"></script>
     
    	<script type="text/javascript">
    	function runCheckConfigFile() {
    		st = 'CheckConfigFile.bat';
    		WshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
    		//WshShell.CurrentDirectory = "C:\\nvm";
    		WshShell.CurrentDirectory = "C:\\Users\\xxxxl\\Desktop\\nvm";
    		WshShell.Run (st,1,true);
    		showPId();
    	}
    	</script> 
    ...........
    ...........
    	<fieldset>
    	<legend>Configuration Update</legend>
    		<form name="MyFormConfig">		
    	IMSI:   <input type="text" id="imsi" size="10" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    	Owner:   <input type="text" id="owner" size="10" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    	Network:   <input type="text" id="network" size="10" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    	Tel:   <input type="text" id="tel" size="10" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    	Puk1:   <input type="text" id="puk1" size="10" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    	Puk2:   <input type="text" id="puk2" size="10" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    		<input type="button" value=" Update " onclick="runCheckConfigFile()">
    </fieldset>
    Le fichier 'CheckConfigFile.bat' appel simplement le 'CheckConfigFile.py'

    J'utilise bien Json dans mon Python pour envoyer les convertir, mais comment les recuperer dans le script ???

    Python:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    import sys, os, socket
    import json
     
    Owner="";network="";imsi="";phone_number="";puk1="";puk2=""
    for i, v in default_config.SimCard.iteritems():
        print i,v['owner']
        if v['owner'].strip() == HostName.strip():
            Owner = v['owner']
            network = v['network']
            imsi = i
            phone_number = v['phone_number']
            puk1 = v['puk1']
            puk2 = v['puk2']
            break
     
    request = json.load(sys.stdin) 
    response = handle_request(request) 
    json.dump(response, sys.stdout, indent=2)

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 38
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour,
    Je n'ai pas d'expérience dans ce domaine mais je vous propose trois liens de discussions qui pourront peut être vous éclairer :
    - Passing data Python to JS
    - Passing Python data to JavaScript
    - Passing Python Data to JavaScript via Django
    Bonne continuation
    @+
    Lilive

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 92
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci pour la reponse. Je vais chercher

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 894
    Points : 7 250
    Points
    7 250
    Par défaut
    Comme cython où on utilise des variables C, jython le permet aussi...

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 324
    Points : 36 841
    Points
    36 841
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred1599 Voir le message
    Comme cython où on utilise des variables C, jython le permet aussi...
    Javascript et Python s'exécutant dans des processus voire des systèmes différents, le sujet est un peu plus compliqué que partager des données entre des codes écrits dans des langages différents.
    - W

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 894
    Points : 7 250
    Points
    7 250
    Par défaut
    Citation Envoyé par wikipedia
    Utilisation d’objets Java dans le code Python.
    Oups j'avais mal compris, sorry

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 92
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci pour vos reponses, mais ou puis-je trouver des examples avec jthon ?

Discussions similaires

  1. comment je peux echanger des fichier entre 2 machine
    Par imad24 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2010, 10h14
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2008, 16h13
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2005, 19h19
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2004, 12h01
  5. Comment récuperer des données entrées au clavier?
    Par Elisée A. dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2004, 07h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo