IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[debutant] affichage


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de funckfot
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 221
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut [debutant] affichage
    voila j'ai ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    script language="javascript">
    						function act()
    						{
    							window.location.reload(false);
    						}
    					</script>
    					<td><select name='lieu' onchange="act()">
    						<option value='Manufacture et tabac'>Manufacture et tabac
    						<option value='Arsenal'> Arsenal
    						<option value='Autres'> Autres
    						</select>
    					</td>
    		<tr><td align='right'>
    						<script language="javascript">
    							inputdeb="<input type='hidden' name='lieuver' value=";
    							if (document.insertionconf.lieu.value=="Manufacture et tabac")
    								document.write("Salle : </td><td><select name='salle'><option value='AMPHI AFV'>AMPHI AFV1<option value='Salle AF 20'>Salle AF 201<option value'Autre'>Autre</select>"+ inputdeb + "'1'");
    							else
    							{
    								if(document.insertionconf.lieu.value=="Arsenal")
    									document.write("Salle : </td><td><select name='salle'><option value='AMPHI AFV'>AMPHI AFV<option value='Salle AF 20'>Salle AF 20<option value'Autre'>Autre</select>"+ inputdeb + "'2'");
    								else
    									document.write("Presisez :</td><td><input type='text' name='lieua'></td></tr><tr ><td align='right'>Rue :</td><td><input type='text' name='rue' ></td></tr><tr><td align='right'>Cp :</td><td><input type='text/int' name='cp' size=5 maxlength=5 min=0></td></tr><tr><td align='right'>Ville :</td><td><input type='text' name='ville'></td>"+ inputdeb + "'3'");
    							}
    						</script>
    Ce code me permet de choisir selon le lieu, la salle a selectionner ou l'adresse à completer
    ce code marche sur FF mais pas sur IE

    cette commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.location.reload(false);
    me permet de recharger la page en gardant les informations dans le <form>
    mais sur IE cette commande ne marche pas
    avez vous une solution a mon probleme

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776

  3. #3
    Membre actif Avatar de funckfot
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 221
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    mais justement sa marche mais pas bien

  4. #4
    Membre actif Avatar de funckfot
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 221
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    et se code
    sa marche pas
    pas pour mon probleme en tout cas

Discussions similaires

  1. [Debutant]Affichage de menu
    Par Beleim dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2005, 11h26
  2. [debutant]affichage sur le meme niveau
    Par christophebmx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2005, 15h34
  3. [DEBUTANT] Affichage de jpanel
    Par cosmos38240 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/05/2004, 00h48
  4. [VGL][debutant] Affichage d'un volume en couleur
    Par Faft dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2004, 16h13
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2003, 01h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo