IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[ORACLE 10g] souci avec un paquage libaio


Sujet :

Oracle

  1. #21
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Peu importe la version du libaio ce qui compte, c'est d'une part l'architecture physique et la version installée.
    Si votre processeur est 64 bits et que vous installez un RedHat 32 bits, ça risque de mettre un peu le bazar...

    Le proc est 64b ?
    donc vous devez installer un linux 64 bits !

    et donc un pkg libaio-64 et Oracle pour linux X86-64 !

  2. #22
    Membre habitué Avatar de vbcasimir
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 455
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    je vais refaire un tour d'horizon sur l'architecture ... et la version red de la red hat ..

  3. #23
    Membre habitué Avatar de vbcasimir
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 455
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    bon l'installation a fini par se faire j'ai installé certains package manquants et cette fois ci le package libaio est passé avec succès ..

    parfois on cherche compliqué alors que c'était plus simple que ça

  4. #24
    Membre habitué Avatar de vbcasimir
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 455
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    j'ai pas tout capté je passais avoir répondu que j'avais reussi mais je ne vois pas ma réponse ..

    donc j'ai installé des packages qui manquaient et relancer l'installation cette fois ci il y a eu succès pour le packages libaio !!!!

    voilà cool


    comme quoi parfois FAUT SUIVRE LES RECOMMANDATIONS SANS trop se poser de question !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [oracle 10g] -Problème avec idle-time
    Par Loïck dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 15h03
  2. [Oracle 10g]probleme avec une requette sql
    Par ragasy29 dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2007, 13h45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2007, 16h23
  4. [oracle 10g] probleme avec OracleDBConsole
    Par freddyboy dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2006, 11h00
  5. [Oracle 10g]probleme avec une CONSTRAINT sur UPDATE
    Par Battosaiii dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2006, 19h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo