IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Exporter des données de Excel vers une BDD access


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Exporter des données de Excel vers une BDD access
    Bonjour à tous,

    Je suis débutante sur Talend et je veux exporter des données d'un fichier Excel vers une BDD Access via Talend.

    Pourriez-vous m'indiquer comment faire.



    Merci de votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    De base, je te répondrais qu'il faut mettre un composant tFileInputExcel que tu relies au composant tAccessOutput ! Tu peux te renseigner sur ces composants dans la documentation officielle, et sur http://www.talendforge.org/tutorials/menu.php

    S'il y a des traitements a faire pour le passage de la structure Excel à la structure de la table Access, il faut utiliser d'autres composants spécifiques. A toi de nous dire.

    Thibault

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 29
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci pour ta réponse

    Je vais essayer ce que tu m'as dis (^_^)

    [Edit]j'ai suivi les étapes dans la documentation sur le site et ça marche

    effectivement c'est ces deux composant qu'il faut utiliser.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2013, 12h56
  2. exporter des données de excel vers une table paradox7
    Par dpsb_informatique dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2013, 15h30
  3. [WD15] Récupération des données de Excel vers une Base
    Par Therion dans le forum WinDev
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/04/2010, 10h21
  4. [Toutes versions] Comment charger des données d'Excel vers une autre application
    Par orafin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2009, 21h20
  5. [VBA-E]Exporter des données d'Excel vers Access
    Par Mut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2006, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo