IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat]Accéder au context via Ip et non LocalHost


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Tomcat]Accéder au context via Ip et non LocalHost
    Voila j'ai un site sous Tomcat 5.0.28 qui fonctionne en //localhost:8080/ ...

    Je voudrais y accéder via l'IP genre //10.0.0.1:8080/...

    J'ai cherché sur pas mal de forum mais je ne trouve pas.
    Peut être faut il créer un Connector ? Ou Host ?

    Cette question peut paraître simple mais vraiment je ne trouve pas.

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Satch
    Homme Profil pro
    Hypnothérapeute - Magicien
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Hypnothérapeute - Magicien

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 498
    Points : 645
    Points
    645
    Par défaut
    Tu peux y acceder normalement avec l'ip de ta machine, je vois pas ce qui pourrait poser problème, a part un proxy qui viendrait embêter le monde.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Oui c'était ça merci.
    Il y avait un proxy en paramètre de ma connexion.

    Je l'ai enlevé et ça fonctionne.

    Merci

Discussions similaires

  1. [TOMCAT] Accéder au serveur via un pc exterieur au réseau
    Par Hoegaarden dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2005, 15h44
  2. [TOMCAT]Proteger un contexte
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/12/2004, 08h38
  3. [FireBird] Accéder à une vue via Excel
    Par Vonotar dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2004, 09h31
  4. [Tomcat] Tomcat et ses contexts...
    Par kurkLord dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2004, 16h05
  5. [JSP][Tomcat]Changement de context -> JSP fonctionne plus
    Par mathieu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2004, 08h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo