IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Lightbox jquery requete sql


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 143
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Lightbox jquery requete sql
    Bonjour,

    Je suis bloqué sur un problème de taille (enfin pour moi )

    Sur mon site j'ai une liste de produits, quand je double clique dessus je souhaite afficher les détails de ce produit en récupérant les infos de ma base.
    Le fonctionnement ouverture de la lightbox au double clique fonctionne mais mon problème est comment récupérer les infos concernant le produit (ou et comment faire la requête sql), je ne vois pas du tout comment faire..

    Su quelqu'un a une petite idée?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Bonjour,
    Il y a trois "niveau" : le client (html/css/javascript), le serveur (PHP ou ASP ou autre) et la base de donnée(SQL).

    Pour faire ce que vous voulez, il faut utiliser de l'AJAX.

    Le client envoie une requete AJAX au serveur.
    Le serveur interroge la base de donnée et récupère les données.
    Le serveur réponds à la requete AJAX en envoyant les données (json..) ou le html des infos du produit.

    Avec Jquery vous pouvez regarder $.ajax(),$.get(),$.post(),$.load()

Discussions similaires

  1. Problème Requete SQL et QuickReport
    Par arnaud_verlaine dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2004, 09h31
  2. Prob de requete sql et variable
    Par agent-zaizai dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/10/2003, 16h54
  3. requete sql
    Par autumn319 dans le forum ASP
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/09/2003, 16h46
  4. Paramètre requete SQL (ADOQuery)
    Par GaL dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2002, 11h24
  5. Resultat requete SQL
    Par PierDIDI dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2002, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo