IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

problème affichage vidéo en popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de emeraudes
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 148
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut problème affichage vidéo en popup
    Bonjour,
    Je voudrais afficher une vidéo grace au player flash dans une popup générée automatiquement, mais à chaque fois que j'utilise la balise <object>, ça me fait une erreur : objet attendu !!!


    - Voici le code dans le <head> :

    <script type="text/javascript" language="javascript">
    function afficherMaVideo(titre, url)
    {
    var url_video = url.substring(url.lastIndexOf("/")+1, url.lastIndexOf("_t.jpg"));

    var fenetre=open("",'popup','width=500,height=500,toolbar=no,scrollbars=no,resizable=no');
    fenetre.document.write('<html><title>'+titre+'</title>');
    fenetre.document.write('<body bgcolor="#FFFFFF" marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0">');
    fenetre.document.write('
    <object type="application/x-shockwave-flash" height="320" width="400" data="/public_images/flvplayer.swf?file=/files/'+url_video+'.flv&autoStart=false" wmode="transparent">
    <param value="/public_images/flvplayer.swf?file=/files/'+url_video+'.flv&autoStart=false" name="movie" />
    <param value="transparent" name="wmode" />
    </object>
    ');
    fenetre.document.write('</body></html>');
    }
    </script>


    - Et le code dans le <body> :

    <BR><a href="javascript:afficherMaVideo('Voir la vidéo', '<attribute image_url>')">Voir la vidéo</a>


    Remarque : l' <attribute image_url> permet de récupérer l'url complète d'une image qui a le même nom que la vidéo (ex: http://www.monsite.com/images/image.jpg" )


    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de FMaz
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 643
    Points : 640
    Points
    640
    Par défaut
    #1) Utilise les balise [ code ] , car la c'est incompréhensible comme sujet.
    #2) Quel objet est innatendu ? L'erreur est sur quelle ligne ?

Discussions similaires

  1. [Objective-C] Problème affichage vidéo (iOS5.1, Storyboard, ARC)
    Par julmys dans le forum Objective-C
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2012, 10h25
  2. Problème affichage vidéos JMF, Eclipse RCP
    Par mika64 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2011, 15h47
  3. Problème affichage vidéo dans une page web
    Par paradeofphp dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2010, 09h12
  4. Problème affichage vidéo real
    Par mademoizel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2010, 11h40
  5. [ICEFaces] Problème affichage d'un popup
    Par soffru dans le forum JSF
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2009, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo