IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Débutant - Etat - comment lier deux en-tête de groupe


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Débutant - Etat - comment lier deux en-tête de groupe
    Comment lier deux en-tête de groupe dans un état afin que l'en-tête 1 par exemple le Champ "type de voiture" (regroupement par type de voiture) soit imprimé systèmatiquement au dessus de l'en-tête 2 par exemple "caractéristique moteur" contenant le détail des caractéristiques mécaniques

    La fonction répéter section ne me convient pas car je souhaite faire le lien entre l'en-tête 1 et 2 uniquement quand l'en-tête 1 arrive en fin de page tout seul.

    J'espère que mes explications sont compréhensibles.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 136
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    salut,

    je suggère de dupliquer le champ "type de voiture" dans l'en tete de groupe "caracteristique moteur"

    cordialement

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut liaison des deux entêtes dans un état
    ton idée est bonne ce n'est pas ce à quoi j'avais pensé car je souhaitais la présentation suivante:

    regroupement par marque (ex RENAULT)
    puis regroupement par type (ex Megane) ce regroupement contenant différentes caractéristiques

    je pensais que lorsque Renault arrivait en bas de page il était possible de lier un entête de groupe à un autre .

    toutefois ta méthode au plan présentation est beaucoup plus simple et elle me convient tout à fait

    merci

Discussions similaires

  1. [VB.Net] Comment lier deux DropDownList ?
    Par Nadaa dans le forum ASP.NET
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/07/2006, 10h46
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2006, 22h33
  3. [Javascript] Comment lier deux liste de sélection
    Par orleans dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 07h12
  4. Comment lier deux tables (0-1;1-1) ?
    Par tsing dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2005, 13h36
  5. comment lier deux tables?????
    Par baboune dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo