IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Pb sur la methode waitFor depuis un jar


Sujet :

Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Pb sur la methode waitFor depuis un jar
    Je veux executer un point bat
    Ca marche depuis eclipse mais quand je génère un jar l appli se bloque sur le waitFor
    De quoi ca peut venir?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    String[] att = new String[8];
    		att[0] = "cmd";
    		att[1] = "/c";
    		att[2] = ConfigIni.mURLData + "\\script\\impressionperfo.bat";
    		att[3] = dossierPrint;
    		att[4] = ConfigIni.mURLImprimante;
    		att[5] = ConfigIni.mURLEnscript;
    		att[6] = nomFichierEntree;
    		att[7] = nomFichierSortie;
     
    		// Runtime.getRuntime().exec(att);
    		Runtime rt = Runtime.getRuntime();
    		Process proc;
    		try {
    			proc = rt.exec(att);
    			int exitVal = proc.waitFor();
    			if (exitVal != 0)
    				throw new ExceptionPerfo("Error in print");
    		} catch (Exception e) {
    			throw new ExceptionPerfo("Error in print");
    		}

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    etant donné que tu ne lis pas les flux d'E/S (et que tu ne les fermes même pas), tu as de grande chances d'avoir un blocage si le programme appellé ecrit beaucoup d'info sur stdout/stderr...

    Je te conseille de lire ces deux flux en parallèle (tu trouveras plein d'exemple sur le forum)

    a++

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Mon fichier bat lance juste une impression
    Que faut il exactement que je fasse?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    :: %1 chemin Input
    :: %2 chemin imprimante
    :: %3 chemin enscript
    :: %4 fichierTxt IN
    :: %5 fichierPS OUT
     
    :: repertoire du script pour formatter le fichier texte.
     
    :: Appel au script : enscript.exe "FICHIER_IN" -o  "FICHIER_OUT_PS"
    %3\enscript %1\%4 --landscape -o %1\%5
     
    :: print "IMPRIMANTE" "FICHIER_PS"
    ::print /D:%2 %1\%5

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il faut lire les flux d'entrée/sortie de ton processus via les méthodes getErrorStream(), getInputStream() et getOutputStream()...

    Ou au pire les fermer (mais tu n'auras pas les eventuelles messages d'erreur qu'il peut produire...)

    Tu trouveras plus de détail ici :
    http://www.developpez.net/forums/vie...570460#2570460


    Remarque : Pourquoi ne pas afficher l'exception que tu recois ! A quoi ca sert d'avoir un mécanisme d'exception évolué si c'est pour les ignoré et renvoyer un message "inutile"...

    a++

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2005, 20h54
  2. getRessource() d'un fichier local depuis un JAR
    Par romaintaz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2005, 12h11
  3. [VBA-E] Question sur la méthode "SaveAs"
    Par Flateric dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2005, 14h18
  4. [JAR]ouverture de fichier texte depuis executables jar
    Par julien31 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2005, 15h53
  5. Programme fonctionnant sur Eclipse mais pas avec le jar?
    Par kirik dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo