IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Limiter le nombre de caractères saisi dans un datagriview


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Free lance informatique
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Free lance informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Limiter le nombre de caractères saisi dans un datagriview
    Bonsoir,

    Je développe une application dans laquelle l'utilisateur saisi des données dans un DataGridView.
    Ma question es la suivante, comment fixer par programmation le nombre de caractère autorisé dans une cellule.
    J'ai trouvé Maxlength, mais cela donne la longueur en pixel.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    On peut contrôler la saisie lors de la validation de la cellule via l'event CellValidating (utiliser e.Cancel=true, si le nombre de lettres saisies est trop grand).

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2008, 12h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 13h32
  3. Limiter le nombre de caractère dans un textarea
    Par Taz_8626 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 34
    Dernier message: 25/04/2006, 15h57
  4. Limiter le nombre de caractère dans un textearea?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2006, 02h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo