IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Migration de la version 1.3 vers la version 2.0.0


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #41
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable site randonnée
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable site randonnée
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 81
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    D'accord, il faut que j'arrive à comprendre (avec ton aide, bien sûr)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ____________Ajout des attributs dans l'info-bulle :
    Sagit-il de la fenêtre qui apparaît lorsque l'on clique sur le tracé ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    "<div style='font-size:1em'>" + "<font color='#0D0DFF'><b>" + feature.attributes.name + 
    		"</font></b></div>" + "<br />" +
    	"<div style='font-size:.85em'>" + "<font color='#CC3366'><b>" + "Détails" + 
    		"</font></b></div>" +
    	"<div style='font-size:.75em'>" + "<font color='#008400'>" + feature.attributes.description +
    		"</font></div>" + "<br />" +
    	"<div style='font-size:.75em'>" + "<font color='#000000'><b>" + "Coordonnées WGS84 (longitude-latitude)" + 
    		"</font></b></div>" +
    	"<div style='font-size:.7em'>" + "<font color='#000000'>" + feature.attributes.position +
    		"</font>",
    Je suppose que l'on définit ici la couleur des différents éléments se trouvant dans l'info-bulle (nom, description, coordonnées WGS84....) mais je ne saisis pas tout.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    null, // Anchor
    			true); // Croix de fermeture (true=oui  false=non)
    Je suppose que c'est la croix qui ferme la fenêtre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     popup.setBorder("3px solid #668000");
    		popup.setBackgroundColor("#ffffcc");
    		popup.setOpacity(0.75);
    		feature.popup= popup;
    		feature.popup.panMapIfOutOfView= true; // Affichage de l'info-bulle : "true" déplace la carte, "false" déplace l'info-bulle
    .
    C'est peut-être l'épaisseur de la bordure et sa couleur + La couleur de fond + l'opacité + le déplacement soit de la carte, soit de l'info_bulle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    feature.popup.autoSize= true; // Taille automatique selon le contenu
    		feature.popup.maxSize= new OpenLayers.Size(400,600); // Taille maxi
    		feature.popup.minSize= new OpenLayers.Size(100,100); // Taille mini
    		feature.popup.contentDiv.style.overflow= 'auto'; // Affichage des barre de défilement si nécessaire
    		viewer.getMap().addPopup(popup, true);
    Toutes ces actions sont probablement attribuées à l'info-bulle avec peut-être possibilité de changer les dimensions.

  2. #42
    Membre averti Avatar de Zébulon-21
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 392
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    L'informatique réclamant de la méthode... ces questions mériteraient (?) l'ouverture d'un autre sujet mais, a priori, tu peux obtenir les réponses en modifiant chaque élément un à un (ex. la couleur) et en vérifiant le résultat.

  3. #43
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable site randonnée
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable site randonnée
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 81
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci Zebulon-21 de m'avoir permis cette migration de la version 1.3 vers la version 2.0.0, avec beaucoup de mal, j'en conviens. Je comprends que la patience a des limites et je vais m'attacher à suivre tes derniers conseils.
    Je me permets toutefois de passer cette discussion en "résolu" sans oublier de remercier tous les autres interlocuteurs qui m'ont également aidé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2012, 03h05
  2. Migration d'un modèle de la version 1.3 vers la version 6.0
    Par santiago2008 dans le forum Simulink
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 18h01
  3. Migration version 3.23 vers supérieure
    Par besoin_info dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2006, 20h17
  4. [migration de version]Upgrade 817 vers 910
    Par taharmk dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2006, 10h00
  5. [Tomcat] migration vers une version plus récente
    Par butcher dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2003, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo