IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

afficher le résultat trouvé ds une fenêtre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 90
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut afficher le résultat trouvé ds une fenêtre
    bonjour,
    Mon script affiche comme résultat un ou plusieurs noms de la base. Dans le cas ou $enreg est égal à 1 je voudrais que le dossier de la personne s'affiche dans la fenêtre et non le résultat trouvé.
    Pourriez vous m'aider? et merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <?php
    	if (isset($_POST['RECH']))
    	{ 
    		require ("Connect.php");
    // on seléctionne la base
    		$connexion = mysql_pconnect (SERVEUR, NOM, PASSE);
    		mysql_select_db (BASE,$connexion);
    		$sql=("SELECT * FROM profil where nom LIKE '$_POST[nom]' OR date_nais='$_POST[date_nais]'");
    		$result=mysql_query($sql);
    		$enreg=mysql_num_rows($result);
    		echo"<p class=contenu>$enreg élément(s) trouvé(s)</p>";
    		while($row=mysql_fetch_assoc($result))
    		{
    			echo"<table> 
    					<tr class=bloc2>
    						<td height=25>";
    							echo '***<font size="4" color="#050000">'.$row['id'].'</font> - '.$row['titre'].' '.$row['nom'].' '.$row['prenom'].', né(e) le '.$row['date_nais'].' - '.$row['dispositif'].' - '.$row['organisme'].' - '.$row['adresse'].' - '.$row['CP'].'- '.$row['ville'].' - '.$row['tel_portable'].'<br>';
    							echo"</td></tr>";
    			echo"</table>";
    		}
    		if($enreg<1)//permet de tester si le nom existe ou pas ds la base
    		{
    		echo"<p class=contenu><font color=#FF0000>aucun élément correspond à votre demande</font></p>";
    		}
    		}
    ?>

  2. #2
    Membre actif Avatar de greg91
    Homme Profil pro
    Administrateur système
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur système

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 121
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Salut,

    Je ne comprend pas très bien ce que tu souhaites.
    Qu'entends tu par "le dossier de la personne" ?
    Si tu n'a qu'une seule réponse elle devrait-être affiché de la même manière qu'avec plusieurs.

  3. #3
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Salut

    Citation Envoyé par afibase
    je voudrais que le dossier de la personne s'affiche dans la fenêtre et non le résultat trouvé.
    Pour afficher quelque chose dans la fenêtre du navigateur, ça se fait dans la balise <title>, qui elle même ce trouve dans la balise <head>

    Exemple (basique) :
    <html>
    <head>
    <title>CONTENU AFFICHE DANS LA FENETRE</title>
    </head>
    <body>
    <div>Corps du document HTML</div>
    </body>
    </html>
    Donc pour parvenir à faire cela, il faut que le code (html, Php, etc ...) soit structuré.
    En somme, il y aura un certain déroulement qu'il faudra adopter, c'est à dire des choses à faire en 1er, puis d'autre en 2ème, etc ...

    Si dans le déroulement du code on commence à générer la balise <head>, puis après générer la balise <title>, pour ensuite faire la requête SQL pour récupérer un résultat, et bien c'est trop tard, on est coincé.

    Il faut en 1er faire la requête SQL et récupérer le résultat (ou le dossier), ensuite on génère la balise <head>, puis ensuite générer la balise <title> en y indiquant le résultat (car on l'a obtenu avant), etc, etc ...


    En espérant avoir compris le problème.
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

Discussions similaires

  1. [QtGui] Afficher un fichier PDF dans une fenêtre
    Par Triton972 dans le forum PyQt
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/09/2013, 07h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2010, 04h37
  3. Afficher les résultats nuls d'une requête somme
    Par vorjan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2008, 01h54
  4. Comment afficher le résultat (double) d'une servlet?
    Par maxinformatique dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2007, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo