IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher un message d'attente lors d'un upload d'images


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 255
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut Afficher un message d'attente lors d'un upload d'images
    Bonjour à tous,

    j'ai développé un site en Asp.net/C# et j'ai intégrés un module ou l'utilisateur grâce a un fileUpload peut envoyé des photos sur le site.

    Tout marche très bien, mais quand les photos sont assez grosse, cela m'es un temps non négligeable.

    Je souhaiterai faire apparaître une div au milieu de l'écran, noircir les contours ( un peu comme les lytebox jquery ) pendant tout l'upload de la photos.

    Pas très familiarisé avec le js et jquery j'ai du mal a réalisé ce module d'attente.

    J'ai essayé de "joué" avec les document.ready ou window.load mais ça ne répond pas a mes attentes. Durant le téléchargement de la photos aucun Evénement load ou ready n'est lever.

    Merci a vous pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Bonjour,
    je pense qu'il faut activer le "preloader" jsute avant de déclencher l'upload.
    Ensuite, dans le callback de l'upload on désactive le "preloader".

Discussions similaires

  1. Afficher un message d'attente lors d'un submit
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2008, 15h01
  2. Afficher une message d'attente lors d'un appel ajax
    Par Nulenprogra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/11/2007, 22h15
  3. NE pas afficher le message de confirmation lors du rechargement d'un formulaire
    Par Earthwormjim dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2006, 14h46
  4. [Javascript] message d'attente lors de l'exécution d'un long script
    Par FraktaL dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2006, 16h55
  5. Afficher un message d'attente en SQL Server
    Par bong03 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo