IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

invites personnalisées sous Webi [Vxi3]


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 43
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut invites personnalisées sous Webi
    Bonjour à tous,

    J'aimerais que dans mon invite, un utilisateur puisse écrire sa date sous ce format :'yyyy-MM' et non pas choisir dans le calendrier. Mais j'ai testé plein de trucs et ca me retourne à chaque fois une erreur comme quoi la date n'est pas valide. Dans mon designer, j'ai créé un filtre entre deux dates :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     retour_erreur BETWEEN 
    to_date(@Prompt('Mois de début de période','D',,Mono,Free,not_persistent,), '
    dd-mm-yyyy hh24:mi:ss')
    AND to_date(@Prompt('Mois de fin de période','D',,Mono,Free,not_persistent,),'dd-mm-yyyy hh24:mi:ss')
    Avec ce code quand je choisis sur le calendrier sous Webi, ça me retourne bien sous le 'yyyy-MM' parce que que j'ai mis cette invite :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =Si(RéponseUtilisateur("Mois de début de période")="";"";FormatDeDate(EnDate(RéponseUtilisateur("Mois de début de période");"");"yyyy-MM"))
    .

    Mais j'aimerais pouvoir écrire 'yyyy-MM' au lieu de choisire dans le calendrier 'dd-MM-YYYY' .
    J'espère que je suis claire.
    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de djam21
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 843
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    Hello,

    Il te faudra probablement changer l'objet dans ton univers :

    Essaie cette définition :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =TO_CHAR([date], 'YYYY-MM')
    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 43
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut une solution
    bizarrement je trouve toujours une solution...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    @Select(Mois de sortie\Mois de sortie) BETWEEN 
    @Prompt('Mois de début de période (YYYY-MM)','A',,Mono,Free,not_persistent,)
    AND @Prompt('Mois de fin de période (YYYY-MM)','A',,Mono,Free,not_persistent,)
    à la place du 'D' (date), mettre un 'A' (alphanumérique) dans le prompt dans l'univers et bidouiller un peu sur Webi pour les invites... et j'ai obtenu ce que je voulais

    merci!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Vxi3] Pb propriété invite sous WEBI XIV3
    Par samy37 dans le forum Deski
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2010, 11h25
  2. [BOXIR2][Webi] Zone Invite non visible sous WebI
    Par Poisson59 dans le forum Webi
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/02/2008, 16h37
  3. pb d'invite sous webi
    Par boutte dans le forum Webi
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2007, 12h16
  4. invites en cascades sous WebI
    Par Immo dans le forum Webi
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2007, 14h25
  5. Invite sous WebI critère de selction facultatif
    Par marine26 dans le forum Webi
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2007, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo