IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Deux forms dans la même page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 50
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Deux forms dans la même page
    Bonjour,

    Je débute ces jours mes premiers lignes de codification en PHP, pour cela plusieurs astuces en m'échappent.
    En bref, mon problème actuel se présente comme suit:
    En fait, je voudrai faire une page en php où l'utilisateur puisse modifier ces coordonnées. Ma page contient deux forms: Un pour la recherche de l'utilisateur par son @mail et un autre pour afficher les coordonnées.

    Est ce que vous pouvez me donner un coup de main?

    Merci bcp.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 736
    Points : 1 101
    Points
    1 101
    Par défaut
    Que ce qu'il te faut.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de EIN-LESER
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 703
    Points : 778
    Points
    778
    Par défaut
    Il va te falloir être un peux plus précis dans tes demandes si tu veux que l'on puisse t'aider.

    1- Une explication simple et rapide de ton soucis
    2- Un petit bout de code vers l'endroit ou se trouve ton soucis
    3- Voire le rendu html de ta page

Discussions similaires

  1. [HTML 5] Deux sliders dans la même page
    Par stophking dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2013, 21h50
  2. Deux requêtes dans une même page
    Par Trezegoals dans le forum Doctrine2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2013, 09h18
  3. [1.x] symfony : inclure deux formulaires dans la même page
    Par kari.mourad dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2011, 04h33
  4. Deux formulaires dans la même page IE7
    Par antow42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2009, 11h29
  5. [QuickReport] Deux colonnes dans la même page
    Par aliwassem dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/03/2007, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo