IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

href, charset, rel . . .


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut href, charset, rel . . .
    Bonsoir,

    Je souhaite savoir, comment nomme-t-on cette partie dans un code html ?

    (partie qui est suivie d'un signe = dans une balise) Par exemple : href= , charset= , rel=

    Comment la définit-on ?

    Merci !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Yo Crocodile26 ! Ça mord ?

    Ce que tu décris s'appelle un attribut.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Hi ! Ça va super merci, et vous ? ^^

    Merci pour la définition exacte, autre question : comment définit-on son but dans un code HTML ?

    Thanks !

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 566
    Points : 21 635
    Points
    21 635
    Par défaut
    Citation Envoyé par Crocodile26 Voir le message
    autre question : comment définit-on son but dans un code HTML ?
    Hummm.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p>Mon but dans la vie, c'est de <em class="goal">conquérir le monde</em>&nbsp;!</p>
    Par exemple ?

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    Hummm.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p>Mon but dans la vie, c'est de <em class="goal">conquérir le monde</em>&nbsp;!</p>
    Par exemple ?
    Conquérir le monde ? Comme chaque soir Cortex ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    Hummm.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p>Mon but dans la vie, c'est de <em class="goal">conquérir le monde</em>&nbsp;!</p>
    Par exemple ?


    Par exemple cette partie de ton code ==> class="goal"

    P.S : Comment fait-on pour insérer un code dans une discussion ?

    Thanks !

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par Torgar Voir le message
    Conquérir le monde ? Comme chaque soir Cortex ?
    Il aurait alors fallu qu'il ajoute ==> "avec Minus" :p

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 111
    Points : 44 920
    Points
    44 920
    Par défaut
    Citation Envoyé par Crocodile26 Voir le message
    P.S : Comment fait-on pour insérer un code dans une discussion ?
    Aide sur l'utilisation des boutons [Infos]
    Les règles incontournables d'utilisation de ce forum [Infos]

  9. #9
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 566
    Points : 21 635
    Points
    21 635
    Par défaut
    Citation Envoyé par Crocodile26 Voir le message
    Par exemple cette partie de ton code ==> class="goal"
    Eh bien quoi cette partie de mon code ? C'est un attribut, oui...

Discussions similaires

  1. modifier href d'un link rel="icon"
    Par N_BaH dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2013, 09h56
  2. VESA - Mode réel / protégé / EMS-XMS
    Par zdra dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 35
    Dernier message: 21/08/2010, 10h39
  3. Balise href dynamique avec attribut "rel"
    Par gluc86 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2009, 11h41
  4. [XMLRAD] XMLRAD V7 RC et base href
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2003, 15h11
  5. [MaskEditBox] Affecter avec un réel
    Par fikou dans le forum Général VBA
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2002, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo