IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[c#] deploiement framework


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut [c#] deploiement framework
    Bonjour,

    je me suis decidé a utiliser setup2go afin de deplyer mon appli.
    Aucun probleme de ce coté la.

    Y a t il un .exe pour installer le framework .net sur la machine du client si il ne le dispose pas ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Salut .

    ....

    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=fr

    bizarrement sur le site de crosoft ils proposent le téléchargement du fx dotnet ...

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    apres avoir installer le framework, j'execute mon appli pour simuler un client et j'ai l'erreur suivante :

    mscorwks.dll could not be loaded
    que dois je faire ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Bon question.

    l'installe est peut etre foireuse ...

    Essay de rebooter ...

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    pas mieux !!! grrrrr

  6. #6
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Moi je l'ai, si jamais tu en a vraiment besoin

  7. #7
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    tu as quoi ?

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par ArHacKnIdE
    Moi je l'ai, si jamais tu en a vraiment besoin
    La dll est dans le fx donc toute personne ayant le fx d'installer a cette dll ...

  9. #9
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    j'ai telechargé : dotnetfx.exe

    il doit y etre dedans non ?

    malgres ca j'ai qd meme l'erreur

  10. #10
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Citation Envoyé par topolino
    j'ai telechargé : dotnetfx.exe

    il doit y etre dedans non ?

    malgres ca j'ai qd meme l'erreur
    Voilà c'est ça que j'ai, mais sans erreur

    Merci

    si tu veux, je peux mettre les sources en ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Au fait, tu utilise bien une librairie ajoutée à VS pour les différents thèmes?
    Oui et non, en fait j utilises des composants de DevExpress : XtraBar et dedans la gestion des skins, marche mais que pour leur compos et non hélas pour les fenetres

    Je viens de mettre à jour et de connecter la base

    voici le lien pour le download

    http://www.ancestrologie.com/france/test/PCM_DVDTheque_French.msi

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par topolino
    j'ai telechargé : dotnetfx.exe

    il doit y etre dedans non ?

    malgres ca j'ai qd meme l'erreur
    oui.

    Dans l'ordre tente :

    La désinstallation complete du framework.
    Un reboot.
    Une reinstall
    un reboot .

    Après ça je sais ...

  12. #12
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    grrrr toujours le meme probleme !!!!

    je craque

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [solution de Deploiement] Entity framework
    Par ferranzo dans le forum Entity Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2011, 23h29
  2. Deploiement Framework 3.5
    Par toss.net dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2009, 15h51
  3. question sur le deploiement framework
    Par fredppp dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 11h41
  4. [VB.NET 2005]Deploiement Framework 3.0
    Par Bz dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 12h08
  5. [Outils][Deploiement] Peut-on se passer du Framework?
    Par kaygee dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo