IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Recommandation css de l'api


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut Recommandation css de l'api
    Sur la page des bonnes pratiques , n'y aurait-il pas une erreur (en rouge dans la citation suivante)
    <!-- mettre les CSS ici -->
    <!-- import OpenLayers/Geoportal CSS to ease overloading their styles : -->
    <!-- OpenLayers :-->
    <link id="__OpenLayersCss__" href="http://api.ign.fr/geoportail/api/js/VERSION/theme/default/style.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
    <!--[if lte IE 6]>
    <link id="__IE6OpenLayersCss__" href="http://api.ign.fr/geoportail/api/js/VERSION/theme/default/ie6-style.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
    <![endif]-->
    <!-- Geoportal :-->
    <link id="__GeoportalCss__" href="http://api.ign.fr/geoportail/api/js/VERSION/theme/geoportal/style.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
    <!--[if lte IE 6]>
    <link id="__IE6GeoportalCss__" href="http://api.ign.fr/geoportail/api/js/VERSION/theme/geoportal/ie6-style.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
    <![endif]-->

    <!-- si Geoportal.Viewer.Standard est utilisé : -->
    <link id="__StandardCss__" href="http://api.ign.fr/geoportail/api/js/VERSION/theme/black/standard.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>

    <!-- si Geoportal.Viewer.Mobile est utilisé -->
    <link id="__GeoportalMobileCss__" rel="stylesheet" type="text/css" href="http://api.ign.fr/geoportail/api/js/VERSION/theme/mobile/style.css"/>


    <!-- si le thème black est utilisé : remplacer les CSS précédentes par celles-ci -->
    <link id="__GeoportalBlackCss__" href="http://api.ign.fr/geoportail/api/js/VERSION/theme/black/style.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
    <!--[if lte IE 6]>
    <link id="__IE6GeoportalBlackCss__" href="http://api.ign.fr/geoportail/api/js/VERSION/theme/black/ie6-style.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
    <![endif]-->

    <!-- si Geoportal.Viewer.Standard est utilisé : -->
    <link id="__StandardBlackCss__" href="http://api.ign.fr/geoportail/api/js/VERSION/theme/black/standard.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Si tu as raison
    Il faut remplacer black par geoportal

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2011, 12h36
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2011, 11h15
  3. Connaissez-vous SAC(Simple API for CSS)
    Par oneclic dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2010, 11h40
  4. SAC : Simple API for CSS
    Par oneclic dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2010, 11h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2008, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo