IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

modifier/supprimer une ligne d'une table.. jsp/oracle


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut modifier/supprimer une ligne d'une table.. jsp/oracle
    Bonjour,

    Je dispose d'une table qui est construite à partir de la saisie de formulaire. en bout de chaque ligne, je voudrais effectuer les opérations modifier et supprimer.

    L'un de mes principaux problèmes est que je ne dispose pas d'une colonne dans ma table qui me revoie l'id de ma ligne...
    il s'agit d'un table avec plusieurs colonnes, dateDebut, dateFin et message, je peux donc avoir plusieurs messages pour les mêmes dates.

    Voici ma page d'accueil avec mes 2 boutons:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    <%@ include file="traitementBdd.jsp"%>
    <%@ page errorPage="pageErreur.jsp"%>
    <%@ page import="java.util.Date" %>
    <!doctype html>
     
    <html>
    	<head>
    		<title>Outils Pilotage MySys</title>
    		<meta charset="ISO-8859-1" />
    		<link rel="stylesheet" href="../../../OPM/css/general.css"/>
    		<link rel="stylesheet" href="../../../OPM/css/accueilMsg.css"/>	
    		<link rel="stylesheet" href="../../../OPM/javascript/jquery-ui/jquery-ui.css"/>
     
     
     
    	</head>
    	<body>
    	<section class="page">
    		<!--Import menu-->
    		<%@ include file="menu.jsp"%>
    		<h1>Bienvenue sur Outils Pilotage MySys</h1>
     
    		<a href="nouvMsg.jsp" id="ajouter"><img src="../../../OPM/image/plume.png" alt="Ajout" id="stylo" title="Créer un message de service"/>Ajouter un message</a>
    		<h2>Message de service</h2>
     
    	<%
            try{            
                    //Récupération de l'utilisateur
                    String user = gHabls.Utilisateur().getUserName().substring(1);
                    String caisse = gHabls.Utilisateur().getCaisse();
                    if (gHabls.estCTR()) 
                    {                       
                            //Attribution d'une caisse par défaut car les internes ITCE n'en ont pas
                            caisse="ce3";
                    }       
                    
                    int count = 0;
                    connexionOracle();
                    
                    
                    
                    //REQUETE RECHERCHE MESSAGE POUR L'UTILISATEUR
                    String reqSelect = "SELECT DATDEB, DATFIN, MSG FROM DCTL0.DCTL_OPG_MSG WHERE SYSDATE <= DATDEB ORDER BY DATDEB ASC";
                    ResultSet resSelect = executeQuery(reqSelect);
                    count = resSelect.getFetchSize();
     
            
                    if (count == 0)
                    {
                            %><h2><marquee>aucun nouveau message</marquee></h2><%
                    }
                    else 
                    {
                            %>
    			<table id="tableau" > <!-- Afficher la liste des messages dans un tableau-->
    				<thead>
    					<tr>
    						<th>A patrir du:
    						<th>Jusqu'au:				 
    						<th>Message:
    						<th colspan="2">Supprimer/Modifier
    			<%
                            for (int i=0; i<count; i++) 
                            { 
                                    int index=1;
                                    while (resSelect.next()) 
                                    {                                       
                                            String dateDebut = resSelect.getString("DATDEB");                                       
                                            String dateFin = resSelect.getString("DATFIN");                                 
                                            String message = resSelect.getString("MSG");
     
                                            %>
    					<tbody> 
    					<tr id="<%=index%>">
    					<td class="tabEntete" width="10%"><%=dateDebut%>	
    					<td class="tabEntete" width="10%"><%=dateFin%>
    					<td><%=message%>
    					<td class="tabEntete" width="7%"><a href="supprMsg.jsp" id="supprimer"><button type="button" id="boutonSuppr" title="Supprimer" onclick="supprimer();"><img src="../../../OPM/image/corbeille.png" alt="supprimer"></button>
    					<td class="tabEntete" width="7%"><a href="modMsg.jsp" id="modifier"><button type="button" id="boutonMod" title="Modifier" onclick="modifier();"><img src="../../../OPM/image/plume.png" alt="modifier"></button>
    				<%                                              
                                    index++;}
                            }
                    }  
                      
            deconnexionOracle();
            }
            
            catch ( Exception e)
            {
                    out.print(e.toString());
            }%>		
    	</table>
    	<!--Paragraphe pour l'alerte de suppresion d'un favori-->
    	<article id="confirm" style="display:none;" >
    		<p>Etes-vous sûr de vouloir supprimer ce message?</p>
    	</article>
    	</section>
    	<script src="../../../OPM/javascript/html5shiv.js"></script><!--Compatibilité IE8 et html5-->
    	<script src="../../../OPM/javascript/jquery-1.7.2.js"></script>
    	<script src="../../../OPM/javascript/jquery-ui/jquery-1.7.2.min.js"></script>	
    	<script src="../../../OPM/javascript/jquery-ui/jquery-ui-1.8.20.custom.min.js"></script>
    	<script src="../../../OPM/javascript/jquery-ui/jquery.ui.dialog.js"></script>
    	<script>
            //Couleur du lien du menu
            $(document).ready( function () {
                    $('#msg').addClass("actif");
                    });
                    
            /*---suppresion d'un message---*/
            function supprimer ('num') 
            {
                    $('#confirm').dialog(
                    {
                                    resizable: false,
                                    draggable:false,
                                    width:480,                      
                                    modal: true,
                                    title:"Suppresion d'un message",
                                    buttons: 
                                            {
                                                    "Oui": function() 
                                                    {
                                                            $( this ).dialog( "close" );
                                                            location.href="supprMsg.jsp?num="+num;                  
                                                    },
                                                    Non: function() 
                                                    {
                                                            $( this ).dialog( "close" );                                                                                                                                            
                                                    }
                                            }
                    });
            } 
            </script>
    	</body>
    </html>


    et voici la page de suppression:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    <%@ include file="traitementBdd.jsp"%>
    <%@ include file="parametres.jsp"%>
    <%@ page errorPage="pageErreur.jsp"%>
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
     
    </head>
     
    <body>
    <!-- Suppression d'un message-->
    <%
    try 
    {
            connexionOracle();
            /*String message= request.getParameter("message");
            String dateDebut= request.getParameter("dateDebut");
            String dateFin = request.getParameter("dateFin");
            String caisse = gHabls.Utilisateur().getCaisse();
            String codOriginFinancier = gHabls.Utilisateur().getCodeCaisse();
            String user = gHabls.Utilisateur().getUserName().substring(1);
            String buff = dateDebut + "|" + dateFin + "|" + message + "|" + user;*/
     
            String s_num=request.getParameter("rowid");     // index de la ligne du fichier à suppr
     
    //REQUETE SUPPRESSION FAVORIS DE L'UTILISATEUR
            String reqSupp = "DELETE  DCTL0.DCTL_OPG_MSG WHERE .........="+s_num;
            int resSupp = executeUpdate(reqSupp);
            
    //REQUETE DIMINUTION DE L'ORDRE D'AFFICHAGE DES AUTRES FAVORIS DE L'UTILISATEUR
    /*      String reqModifOrdrAffc = "UPDATE  DCTL0.DCTL_OPG_MSG SET  WHERE 
            int resMod = executeUpdate(reqModifOrdrAffc);
    */
            
            deconnexionOracle();
    %>
    	<script type="text/javascript">
                    location.href="accueilMsg.jsp"
            </script>
    <%
    }
    catch(SQLException ex) 
            {
            out.println("Erreur SQL : " + ex.toString());
            }
    catch (Exception e )
            {
            out.println("Message d'erreur : "+e.toString());
            }
    %>
     
    </body>
    </html>


    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 328
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Simplement, dans ta boucle qui affiche les boutons, entre directement le paramètre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <button type="button" id="boutonSuppr" title="Supprimer" onclick="supprimer(<%=variableId%>);">

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Cela ne fonctionne pas.
    J'ai ajouté mes 3 variables comme tu me l'as indiqué... j'ia toujours une erreur dans mon DELETE car je ne lui indique rien dans le WHERE..
    Et si j'enleve le lien vers la page de suppression, il ne se passe rien lorsque je clique sur l'image.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai ajouté nomcolonne1="+variable pour le WHERE, je n'ai plus d'erreur oracle mais la ligne n'est pas pour autant supprimée...


  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 328
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    En même temps on ne connais ni ta structure de données, ni tes algorithmes, on va avoir du mal à t'aider...


    je croyais que ton problème étant de passer l'id à ta fonction dans la vue, mais à priori c'est une erreur de base de données ? C'est la table de ta base qui n'a pas d'identifiant ?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    non je n'ai pas d'identifiant pour repérer la ligne a modifier ou supprimer....

    Ma table (sous oracle) est composée de 6 colonnes mais aucune ne correspond à un id et mes supérieurs ne veulent pas rajouter de colonne...

    mon problème est de trouver une solution pour identifier la ligne sans connaitre le numéro..

    Et je ne sais pas a l'avance ce que l'utilisateur va saisir dans le formulaire, ni quelle ligne il va décider de supprimer ou modifier.

    Sinon j'ai un page JSP d'affichage (accueilMsg), une page de saisie (nouvMsg), une page d'ajout (ajoutMsg), une page de suppression (supprMsg) et une pour la modification (modMsg).
    Mes supérieurs m'ont demandé de garder cette structure.

    Est-ce que tu as besoin de d'autres infos?

    j'utilise ultraedit/tomcat/oracle

  7. #7
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 328
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    tu as pas de clef primaire ?
    si tu peux pas identifier une ligne avec une colonne utilise en plusieurs

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je n'arrive pas a faire avec plusieurs colonnes... peux-tu m'aider?

  9. #9
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 328
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    dans l'absolu je veux bien, mais là je ne sais pas ce qui se passe je vais avoir du mal

    tu as quoi une erreur SQL ? Un problème de transmission des données depuis la vue ? Les données sont elles déjà transmises correctement à la vue ?


    Identifie ton problème plus précisément, et à mon avis tu le résoudra toute seule, sinon tu pourra demander

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Avec les lignes suivantes:
    pour le bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    					<td class="tabEntete" width="7%"><a href="supprMsg.jsp" id="supprimer"><button type="button" id="boutonSuppr" title="Supprimer" onclick="supprimer(<%=dateDebut%>,<%=dateFin%>,<%=message%>);"><img src="../../../OPM/image/corbeille.png" alt="supprimer"></button>
    et pour supprimer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	String reqSupp = "DELETE  DCTL0.DCTL_OPG_MSG WHERE DATDEB="+dateDebut+" AND DATFIN="+dateFin;
    	int resSupp = executeUpdate(reqSupp);
    Il ne se passe rien.. je n'ai pas d'erreur oracle ou sql...
    apres j'ai fait plein de tests.. par exemple si je mets la colonne "message" en plus dans le DELETE il me dit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Erreur SQL : java.sql.SQLException: ORA-00997: illegal use of LONG datatype
    Je ne sais vraiment comment il faut faire.

  11. #11
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 328
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    D'abord vérifie la valeur de tes variables dans la vue (un débugger javascript ferais pas de mal).

    Ensuite, si tout est normal à ce niveau, vérifie quels sont les paramètres transmis dans ta requête HTTP

    Ensuite tu regarde la valeur des variables dans ta requête SQL

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ok merci je vais regarder ca..

    Mais ce sont les mêmes variables que j'extrais de la base de données pour les afficher les infos dans un tableau...

  13. #13
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 328
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    il faut vérifier, on est jamais à l'abris d'une faute de frappe, d'un point-virgule oublié, d'un guillemet manquant ...

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bon j'ai vérifié ce que tu m'a demandé et tout à l'air d'aller

  15. #15
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 328
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    donc ta requête SQL correspond bien à ce que tu souhaite ?

    essaie de faire la requête directement dans oracle pour voir ce que ça donne, si ça donne toujours rien, c'est simplement que ta requête est mal conçue, peut être un problème de guillemet ou de format de date, voir avec des gens qui bossent sur oracle

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oups je crois que je n'ai pas tout vérifier.
    et je crois que je me suis mal exprimée. dsl.

    Le format date est bon selon moi puisque j'arrive a les afficher correctement.

    Ma requete SQL fonctionne avec oracle si je lui dit qu'elle variable supprimer.
    Par exemple si je lui dis la date exacte... mais cela ne fonctionne pas pour une ligne "au hasard", celle que l'utilisateur aura choisi..

  17. #17
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 328
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    désolé, mais j'ai toujours pas compris le problème...

    si la requête est mauvaise, ça ne marche jamais, si parfois ça marche, c'est que les variables que tu transmet ne sont pas bonnes

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 21
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bon je vais essayer de tout reprendre de facon plus clair... avec l'ensemble de l'application..

    alors j'ai un utilisateur qui saisie un message par l'intermédiaire d'un formulaire (nouvMsg.jsp), via la page ajoutMsg.jsp, le formulaire est ajouté dans une table oracle. Apres la page accueilMsg.jsp permet d'afficher l'ensemble des messages saisis par les différents utilisateurs.
    Par la suite l'utilisateur peut supprimer (ou modifier) un message en cliquant sur une poubelle (ou crayon)...
    La suppression fait appel a la page supprMsg.jsp...

    en gros pour faire simple, je n'arrive pas a supprimer la ligne que choisit l'utilisateur...
    il faut savoir que dans ma table, je n'ai pas de colonne pour me spécifier l'id de la ligne, il faut donc utiliser 3 colonnes (dateDebut, dateFin, message)... et la est mon problème....

    Dans le DELETE de la page de suppression il faut spécifier un WHERE et la je ne sais pas du tout quoi mettre...

    J'espere que c'est un peu plus compréhensible maintenant.

    Merci pour ton temps

  19. #19
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Comme ça à chaud :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String reqSupp = "DELETE DCTL0.DCTL_OPG_MSG WHERE DATDEB = " + dateDebut + " AND DATFIN = " + dateFin + " AND MSG = '" + message + "'"
    Vérifie bien l'utilisation des quotes pour les types de valeurs.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2015, 18h30
  2. [XL-2010] supprimer des lignes entre une constante et une variable
    Par tompom3108 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2012, 16h46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  4. supprimer une ligne et une colonne d'une matrice
    Par nessing dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/08/2007, 15h42
  5. [VB6]créer une copie d'une ligne d'une table
    Par h82kev dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo