IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Pas de 3D à mon input text!


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Pas de 3D à mon input text!
    Salut,

    est ce que quelque qu'un peut me donner un coup de main, je voulais que mon <input> ne prend pas l'effet 3D ? comme on le fait pour les bordure des tables.

    merci bcp

  2. #2
    Membre actif Avatar de AlphaYoDa
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 213
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    salut,

    tu peux essayer de rajouter le style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    style="border 1px #000000"
    dans sa balise : <input ... style="" .., tu peux changer la couleur par la suite.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    ok merçi ça marche ,mais t'as oublié ":" aprés border, sinon ça marche pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Interdire la saisie de chiffres dans mon input text
    Par karibouxe dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2011, 10h50
  2. Retour à la ligne dans mon input text?
    Par maestro982 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/08/2010, 14h57
  3. Visible sur le mac, pas sur le pc: input text!
    Par paragoge dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2009, 23h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2008, 12h18
  5. Tester la valeur(float ou pas) d'un input text
    Par Battosaiii dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 23
    Dernier message: 16/04/2006, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo