IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Boost C++ Discussion :

Boost dijkstra : recuperer le chemin complet


Sujet :

Boost C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Boost dijkstra : recuperer le chemin complet
    Hello world

    Je bute sur un truc avec l'utilisation de l'implé de Dijkstra par boost (voir l'exemple http://www.boost.org/doc/libs/1_51_0...ra-example.cpp )

    En gros, une fois que j'ai utilisé :
    dijkstra_shortest_paths(g, s, &p[0], &d[0], weightmap, indexmap, std::less<int>(), closed_plus<int>(), (std::numeric_limits<int>::max)(), 0,default_dijkstra_visitor());

    J'ai les distances du plus court chemin entre mon nœud d'origine et chaque nœud, ça, d'accord.

    Moi ce que j'aimerai, c'est également avoir tous les nœuds par lequel on est passé lors de ce plus court chemin. Je suppose que ce doit être faisable, c'est quand même un usage de base, mais j'arrive pas à trouver des infos là dessus

    Merci d'avance pour votre aide là dessus

    En fait, l'idée c'est que certains nœuds de mon graphe sont spéciaux. J'ai besoin de connaitre les chemins vers les spéciaux voisins ; soit, s'il y a un spécial sur le chemin parcouru, on s'arrête là et on ne considère plus la suite du chemin. Pour cela, j'ai donc besoin de connaitre les nœuds parcourus par le chemin.

    +
    Aiseant

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 301
    Points : 345
    Points
    345
    Par défaut
    C'est dans p que tu as les prédécesseurs (avec p[s] = s comme condition d’arrêt).

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2011, 02h51
  2. recuperer le chemin complet d'un fichier
    Par zurich dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2006, 15h23
  3. rechercher et recuperer le chemin complet d'un fichier
    Par minette dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2006, 14h03
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2004, 18h21
  5. Obtenir le chemin complet d'un fichier
    Par pamplemousse_mk2 dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2003, 23h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo