IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Intégrer du flash dans mon application


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [C#] Intégrer du flash dans mon application
    Bonjour,
    Je suis actuellement entrain de faire un patcher pour un jeu en C (http://www.microsoft.com/visualstudi...csharp-express), et au niveau design j'aurai voulu y instaurer du flash.

    J'aurai voulu savoir si c'était faisable car je maitrise très bien le flash et donc en faire pour moi n'est pas difficile, mais est-ce que sa ce met aussi facilement que sur du php ... ?

    Merci de m'aider :-)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Obsidian
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7 387
    Points : 23 700
    Points
    23 700
    Par défaut
    Pas directement, non. Flash est une technologie interprétée par un player distinct. Il faudrait que tu intègres directement ce lecteur à l'application en C et que tu te débrouilles pour la faire communiquer avec l'extérieur.

    C'est quel genre d'application ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Yep, je vois que c'est possible :
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=_mH378IyJH8"]How to use Flash Objects in C# - YouTube[/ame]
    Et sur des fofo anglais il disent que c'est possible, mais j'aurai aimé un FR qui m'explique ^^

    PS : c'est pour faire un patcher de mise à jour automatique pour un jeu.
    Mais le flash servirais juste comme design.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Obsidian
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7 387
    Points : 23 700
    Points
    23 700
    Par défaut
    Ça, ce n'est pas du C, ni du C++ mais du C#. Es-tu sûr de bien faire la différence entre ces trois langages ?

    Ensuite, faire ce qu'il y a dans cette vidéo n'est pas forcément difficile mais ça n'a absolument rien à voir avec le PHP : en PHP, tu écris du script qui, d'une manière ou d'une autre, va finir par produire du code HTML éventuellement accompagné de Javascript. C'est la seule chose que va recevoir le navigateur du client, qui ne verra jamais ton code PHP proprement dit, et ça reste un langage descriptif : donc, en gros, tu dis au navigateur « voila comment je voudrais ma page » et c'est lui qui se débrouille pour appeler le bon plugin si ta page doit contenir des éléments en flash.

    Si tu codes en C, il faudra que tu écrives toi-même ce que le navigateur fait en interne.

    C'est faisable, mais à condition d'avoir le composant logiciel approprié et l'API qui lui est associée.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Oui en cherchant un peu, il y a moyen d'y ajouter le shockwave flash object et donc sa permet de mettre des vidéo youtube, et aussi alors du flash. Mais comment trouver le truc et l'insèrer

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    sur le forum ici quelqu'un a posté ceci :

    Clic droit sur la boîte à outils, "Choisir les éléments"
    Onglet "Composants COM"
    Sélectionner "Shockwave Flash Object"


    Je trouve bien ceci, mais quand je fais ok, je ne le retrouve pas dans la boite à outil ...

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Obsidian
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7 387
    Points : 23 700
    Points
    23 700
    Par défaut
    Je répète ma question

    Citation Envoyé par Obsidian Voir le message
    Ça, ce n'est pas du C, ni du C++ mais du C#. Es-tu sûr de bien faire la différence entre ces trois langages ?
    … et pose la suivante : est-ce que tu travailles en C ou en C# ?

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par Obsidian Voir le message
    Je répète ma question



    … et pose la suivante : est-ce que tu travailles en C ou en C# ?
    En C#
    J'ai trouvé comment faire du flash ... mais le prob est que le truc de shockwave ne peut pas s'ouvrir dans mon projet.
    Je met donc résolus comme même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégrer Google Maps dans mon application
    Par ti7bo7 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2012, 17h27
  2. Intégrer un chat dans mon application
    Par samos2 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/08/2012, 13h59
  3. Intégrer le googlemaps dans mon application
    Par nassing dans le forum Zend Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2011, 16h38
  4. [WD10] intégrer une animation dans mon application
    Par zannoubia dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2010, 12h05
  5. comment intégrer du flash dans une application fénétré
    Par inno007 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2008, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo