IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML][URL] Passer une valeur contenant '&' par URL


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [HTML][URL] Passer une valeur contenant '&' par URL
    Salut,

    J'aimerais savoir comment passer une expression contenant le caractere '&' en parametre d'une URL.

    Merci d'avance pour votre promptitude.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Je pense que la question était plutot la suivante amika :

    comment faire passer une variable par l'url contenant elle même le caractère & (genre riri=fifi&loulou)

    Il suffit de le remplacer par le code %26.

    Ainsi, tu aura :

    http://ma.page?ma_var=titi%26toto


  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    AAaaaaaaaaahhhhhhhhhh!

    tu as bien compris mon pb Titoumimi. Tu es un(e) ang(e).

    Mais il reste une derniere preocupation: est qu'il existerai une fonction qui permettrait d'encoder tous les caracteres '&'? Mes valeurs je les passe dans une fonction javascript.

    Aussi je pense que le meme pb se poserait avec le caractere '?', et meme d'autre caracteres speciaux d'url s'il yen a encore. peux tu me donner le code equivalent de '?', ou mieux me donner un lien ou trouver la plupart des codes.

    Merci encore

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    Citation Envoyé par ardi
    tu as bien compris mon pb Titoumimi. Tu es un(e) ang(e).

    ce sera un en ce qui me concerne

    Sinon, il y a cette fonction en javascript : escape

    Mais ce genre de questions serait plus à sa place dans le fomum javascript

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci pour l'infos (sur ton genre). Ton portrait n'en dit pas long

    Je sais tres bien que ma derniere question n'etait pas la bienvenue dans ce forum. Mais question de temps ...Aussi que je ne suis pas sur que je te trouverai a l'instant dans l'autre forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passer une valeur du Javascript dans un input HTML
    Par aymas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/02/2014, 15h33
  2. [1.x] Passer une valeur par défaut dans un sfWidgetFormDoctrineChoice ?
    Par symfony30000 dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2010, 23h27
  3. Passer une valeur PHP et du HTML dans un innerHTML
    Par Rifton007 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2010, 13h24
  4. Envoyer une valeur de texte par URL
    Par Mounr dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2007, 15h44
  5. Passer une valeur Null dans un argument de procédure
    Par preempalver dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2003, 20h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo