IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Probleme d'incomptibilités IE & FF


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Probleme d'incomptibilités IE & FF
    Bonsoir

    voici le code de ma page, j'essaie de realiser un petit tableau en CSS & JAVASCRIPT, sur internet explorer ca marche pas de probleme, mais sur firefox je peux pas naviguer y'en as que la premiere page qui s'affiche puis j'ai pas la mien pour clicker sur les deux autres liens "technologies et business" j'espere était claire

    merci d'avance


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    <style type="text/css">
    <!--
    .newstab {
    	color: #006699;
    	text-decoration: none;
    	background-color: #66FF66;
    	border: 1px solid #006699;
    	cursor:hand;
    }
    .newscat{
    	border-top:1px #999999 solid;
    	font-family: Tahoma, Arial, "Times New Roman";
    	font-size: 10px;
    	color: #333333;
    	text-decoration: none;
    }
    .newstable{
     position:absolute; height:120px; width:100%; background-color:#F0F0F0; padding-top:16px; padding-bottom:5px; border-bottom:1px #666666 solid;
     }
    .newscatabselected{
    	color:#FFFFFF;
    	background-color:#FF0000;
    }
    -->
    </style>
    <div style="position:relative;">
    	<div id="globalnewstab" style="visibility:visible;" class="newstable">
    	<? 
    $art_sql="Select * from `feedsnews` where `status`='y' order by `pubdate` Desc limit 0,8";
    $art_rs=mysql_query($art_sql);
    if(mysql_numrows($art_rs)>0){ // --1";
    while($art_vl=mysql_fetch_array($art_rs)){
    ?>
    		  <div class="newsitem">&raquo;<a href="/stories/<?=$art_vl[title]?>" class="newslink">
    		    <?=$art_vl[title]?>
    		  </a></div>  
    <?
    }
    }
    ?>
     
     
    	</div>
     
     
     
    	<div id="technewstab" style="visibility:hidden;" class="newstable">
    <? 
    unset($art_vl,$art_sql,$art_rs);
    $art_sql="Select * from `feedsnews` where `status`='y' and `cat`='Technology' order by `pubdate` Desc limit 0,8";
    $art_rs=mysql_query($art_sql);
    if(mysql_numrows($art_rs)>0){ // --1";
    while($art_vl=mysql_fetch_array($art_rs)){
    ?>
    		  <div class="newsitem">&raquo; <a href="/stories/<?=$art_vl[title]?>" class="newslink"><?=$art_vl[title]?></a></div>  
    <?
    }
    }
    ?>	
    	</div>
    	<div id="businewstab" style="visibility:hidden;" class="newstable">
    <? 
    unset($art_vl,$art_sql,$art_rs);
    $art_sql="Select * from `feedsnews` where `status`='y' and `cat`='Business' order by `pubdate` Desc limit 0,8";
    $art_rs=mysql_query($art_sql);
    if(mysql_numrows($art_rs)>0){ // --1";
    while($art_vl=mysql_fetch_array($art_rs)){
    ?>
    		  <div class="newsitem">&raquo; <a href="/stories/<?=$art_vl[title]?>" class="newslink"><?=$art_vl[title]?></a></div>  
    <?
    }
    }
    ?>	
    	</div>
    	</div>
    	<div align="right" class="newscat" style="position:relative;"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="padding-left:2px; padding-right:2px; padding-bottom:2px;">
      <tr>
        <td id="newstabglob" style="background-color:#CCCCCC;" onMouseOver="this.style.color='red'; this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.color=''" onclick="globalnewstab.style.visibility='visible'; businewstab.style.visibility='hidden'; technewstab.style.visibility='hidden';this.style.background='#CCCCCC'; newstabtech.style.background=''; newstabbiz.style.background='';">Global</td>
    	<td id="newstabtech" onMouseOver="this.style.color='red'; this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.color=''" onclick="globalnewstab.style.visibility='hidden'; businewstab.style.visibility='hidden'; technewstab.style.visibility='visible';this.style.background='#CCCCCC'; newstabbiz.style.background=''; newstabglob.style.background='';">Technology</td>
    	<td id="newstabbiz" onMouseOver="this.style.color='red'; this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.color=''" onclick="globalnewstab.style.visibility='hidden'; businewstab.style.visibility='visible'; technewstab.style.visibility='hidden'; this.style.background='#CCCCCC'; newstabtech.style.background=''; newstabglob.style.background='';" >Business</td>  </tr>
    </table>
    </div>

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de FMaz
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 643
    Points : 640
    Points
    640
    Par défaut
    Ca je déteste ca, tu veux vraiment du tout cuit.
    Tu nous donne un gros copier coller avec une explication style SMS de 3 lignes.

    HTML+CSS: pourquoi je vois du PHP et du MySQL dans le code ? .... ca deviend dur de mettre le doigts sur un problème quand on a 60 pages de code.

    "j'espere était claire "
    "je peux pas naviguer y'en as que la premiere page "
    "j'ai pas la mien pour clicker "

    ^^ Seigneur, on m'a reproché de ne pas être assez professionnel une fois, je te passe le mot (c'est comme payer au suivant non ? )




    Donc, traduction:
    Tu as un tableau.
    Sous IE c'est ok (ce qui veux rien dire)
    Et sous FF ca ne fonctionne pas (ce qui est révélateur)
    Sous FF tu ne peux pas naviguer car il n'y a que la première page qui s'affiche et tu n'a pas la "main" (curseur de main?) pour cliquer sur les deux autres liens "technologies and business"

    Ok, Je comprend pas un truc, pourquoi tu parle de "page" ? cette situation ne concerne t'elle pas qu'un seul tableau ?

    Edit: J'ai trouvé aucun liens "technologies and business" dans ce code.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo