IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Suppression et modification de données dans une base Access depuis VB6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Suppression et modification de données dans une base Access depuis VB6
    Salut tout le monde.

    J'ai besoin de votre aide j'ai réalisé un projet en vb6 et access 2007 via les ADO
    j'ai créé ma base de donneé et j'ai reussi a faire une connexion entre la BD et vb mais pour accéder a cette BD a partir du vb par ex : la suppréssion ou bien l'addition depuis VB....ca marche pas merci d'avoir m'aider et merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Merci d'être plus précis sur ce que tu souhaites faire.

    Ce que tu demandes peut-être fait à l'aide de recordset ADO par exemple.

    Un tuto sur le sujet : http://vb.developpez.com/bidou/recordset-ado/

    Philippe

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merciiiii philipp pr ton aide

Discussions similaires

  1. Gérer l'héritage des données dans une base Access
    Par Tofalu dans le forum Modélisation
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2011, 15h25
  2. Insertion des données dans une base access 2007
    Par guy_antoine_mav dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2009, 21h34
  3. [ODBC] insérer des données dans une base access
    Par makfly2301 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 14h19
  4. [MySQL] Modification de données dans une base de données MySQL
    Par mariepierre dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2007, 13h14
  5. [Debutant] mise à jour de donnée dans une base access
    Par brissou #55 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/12/2007, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo