IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Tri sur total général d'un TCD [XL-2010]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 273
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut Tri sur total général d'un TCD
    Bonjour à tous,

    Je sèche totalement sur une fonction simple (je pense)
    Dans un TCD, je cherche à trier la colonne 'Total général' par ordre décroissant, et ce dans chaque lib_fam.
    Je joins un fichier pour plus de clarté.
    Merci de votre aide.

    Cordialement
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 490
    Points : 16 393
    Points
    16 393
    Par défaut
    Bonjour

    Déroule LBL_REF, options de tri supplémentaire, descendant sur Somme de QTE_VTE

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 273
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Bonjour Chris,

    et merci pour ta réponse
    Le résultat attendu est au RDV !

    Citation Envoyé par 78chris Voir le message
    Bonjour

    Déroule LBL_REF, options de tri supplémentaire, descendant sur Somme de QTE_VTE
    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2014, 13h10
  2. [XL-2007] tcd:total général..ai je la main ?
    Par del'orto dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2012, 16h47
  3. Total Général sur Etat Access
    Par amely78 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2011, 20h51
  4. Tableau croisé dans tableau: trié sur le total
    Par David55 dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2011, 14h14
  5. Tri sur TCD .
    Par zoidy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2007, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo