IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

Propriété hbm2ddl.auto du fichier de config d'Hibernate


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Propriété hbm2ddl.auto du fichier de config d'Hibernate
    salut a tous , j'aimerais savoir comment faire pour mettre la valeur de la propriété hbm2ddl.auto du fichier Hibernate.cfg.xml a Create pour certaines classes et a update pour d'autres classes.
    quand je fais ceci:
    <property name="hbm2ddl.auto">create</property>
    <mapping resource="gest/Ressources/Classe1.hbm.xml"/>
    <mapping resource="gest/Ressources/Classe2.hbm.xml"/>

    <property name="hbm2ddl.auto">update</property>
    <mapping resource="gest/Ressources/Classe3.hbm.xml"/>

    j'obtient une erreur dans le fichier: en fait les lignes suivantes sont soulignes en rouges:
    <hibernate-configuration>
    <session-factory>

    Si quelqu'un a une idée de comment pourrais je résoudre mon problème je lui en serais très reconnaissant de me la donner. Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    ce n'est pas possible, c'est tout le mapping ou rien.

Discussions similaires

  1. [jdbc] fichier de config
    Par calimero82 dans le forum JDBC
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/06/2005, 13h48
  2. [Erreur]impossible de trouver le fichier de config du moteur
    Par julietteste dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2005, 18h34
  3. [C#] Section appSettings du fichier Web.config
    Par pbo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 10h12
  4. [struts] utilisation de plusieurs fichiers de config
    Par Boosters dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2004, 10h04
  5. fichier de config: refuse tcpip_socket=true.
    Par phil25 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2004, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo