IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

passage API de 1.3 à 2.OO


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut passage API de 1.3 à 2.OO
    j'insère bien la ligne
    api-archives.ign.fr/geoportail/api?v=1.3&key=7690086847159857606&instance
    mais mes cartes sont invisibles?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Bien lire la fin de cette page

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par yavanavik Voir le message
    j'insère bien la ligne
    api-archives.ign.fr/geoportail/api?v=1.3&key=7690086847159857606&instance
    mais mes cartes sont invisibles?
    On maintient certes api-archives jusqu'au 30/09, mais sans une page web publique difficile de répondre ...

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de gcebelieu
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géographe et Cartographe
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géographe et Cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1 106
    Points : 1 843
    Points
    1 843
    Par défaut
    Citation Envoyé par yavanavik Voir le message
    j'insère bien la ligne
    api-archives.ign.fr/geoportail/api?v=1.3&key=7690086847159857606&instance
    mais mes cartes sont invisibles?
    Pour avoir déjà rencontré le problème, cela vient peut-être de là :
    il faut insérer la ligne, mais avec le paramètre "includeEngine=false" pour empecher le chargement automatique du code de l'api (qui sinon se ferait en 2.0.0) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script src="http://api-archives.ign.fr/geoportail/api?v=1.3&amp;key=7690086847159857606&amp;includeEngine=false&amp;instance"/>
    puis rajouter la ligne suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <script src="http://api-archives.ign.fr/geoportail/api/js/1.3/Geoportal.js">
    pour être sur de bien récupérer la version 1.3.

Discussions similaires

  1. Plus de fond de carte apres passage à API 2.0.0
    Par philou63_51 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/09/2012, 20h09
  2. Passage API v1.0 -> v1.3
    Par LPOHN dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2012, 09h56
  3. Passage à API 1.3
    Par cmail dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 21
    Dernier message: 20/02/2012, 12h10
  4. passage de structure par pointeur a une API de DLL
    Par Kanter dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2010, 20h51
  5. Api Win32 : boutons "qui bougent" au passage de la
    Par Spartan03 dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/06/2005, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo