IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Rendre mon serveur local comme serveur publique


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 29
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Rendre mon serveur local comme serveur publique
    Bonjour,

    Comme le titre l'indique, j'ai installé IIS sur ma machine, et je développe mes applications sur VS 2010. Mes applications sont accessibles sur le réseau local à travers l'adresse: ADRESSE_IP/Nom_Application

    Je voudrais que soit accessible en externe à travers le réseau internet, et les gens tapent mon adresse IP / nom de l'application, comme dans un réseau local.

    Ainsi, j'ai créé un compte sur no-ip, et donc mon adresse IP est liée à un nom de domaine XYZ, et donc je voudrais que les utilisateurs accèdent à mes applications à travers internet en tapant: XYZ/Nom_Application

    Mais ça marche pas, est-ce qu'il y a une solution sans acheter une adresse IP statique?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 082
    Points
    8 082
    Par défaut
    Configurer le routeur (enfin la Freebox, la neufbox, etc.) pour faire du forwarding de port.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 29
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nathanael Marchand Voir le message
    Configurer le routeur (enfin la Freebox, la neufbox, etc.) pour faire du forwarding de port.
    Bonjour et merci pour votre réponse, mais j'ai pas de routeur, j'utilise juste ma clé 3G, alors dans ce cas qu'est ce que je peux faire?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 082
    Points
    8 082
    Par défaut
    Pas sur qu'un tel usage soit trop autorisé dans le cadre d'un forfait 3G.
    Il n'empeche qu'il faut vérifier qu'avec cette clef: soit tu as une ip locale (genre 192.168.x) et dans ce cas, là ta clef agit comme un routeur ; soit tu as ton ip internet et dans ce cas là, tu ne devrais à avoir qu'a ouvrir le firewall de Windows. M'enfin faire un serveur dédié avec une clef 3G, ca me semble un peu étrange comme idée

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2011, 18h39
  2. Utiliser un ordinateur comme serveur et comme poste client
    Par batonnier 5 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2010, 10h31
  3. [WD10] Rendre mon application en client/serveur
    Par aldama dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/07/2009, 11h43
  4. [Déploiement] local sur serveur -> local sur ma machine
    Par annalady dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 13h22
  5. [EasyPHP] probleme include d'serveur distant au serveur local EasyPHP?
    Par jeff1985 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2006, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo