IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

dbms_sql.execute : code retour & aide oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre averti Avatar de macben
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 546
    Points : 433
    Points
    433
    Par défaut dbms_sql.execute : code retour & aide oracle
    Bonjour

    j'utilise la fonction et impossible de savoir dans quel cas elle retourne quel code retour

    savez-vous où je peux trouver cela sur le site d'Oracle car je m'y perd

    Merci.

    Ps : sinon si vous avez directement la réponse je prend aussi temporairement

    8)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    dbms_sql.execute retourne le nombre de lignes impactées.
    http://download-west.oracle.com/docs/cd/B10501_01/appdev.920/a96612/d_sql2.htm#998901

  3. #3
    Membre averti Avatar de macben
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 546
    Points : 433
    Points
    433
    Par défaut
    Citation Envoyé par SheikYerbouti
    dbms_sql.execute retourne le nombre de lignes impactées.
    http://download-west.oracle.com/docs/cd/B10501_01/appdev.920/a96612/d_sql2.htm#998901
    C'est qu'il faut que je revoie mon anglais ou ce que retourne précisément la fonction n'est pas précisé dans l'aide :

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Pour t'y retrouver dans la doc en ligne d'oracle :
    Master index de la 9i :
    http://download-west.oracle.com/docs/cd/B10501_01/index.htm

    Master index de la 10g :
    http://download-uk.oracle.com/docs/cd/B19306_01/mix.102/b14387/toc.htm

    A partir de là tu peux retrouver toutes les informations nécessaires

  5. #5
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Citation Envoyé par macben
    C'est qu'il faut que je revoie mon anglais ou ce que retourne précisément la fonction n'est pas précisé dans l'aide :
    Je crois qu'il faut que tu revoies ton anglais :
    This function executes a given cursor. This function accepts the ID number of the cursor and returns the number of rows processed. The return value is only valid for INSERT, UPDATE, and DELETE statements; for other types of statements, including DDL, the return value is undefined and should be ignored.

  6. #6
    Membre averti Avatar de macben
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 546
    Points : 433
    Points
    433
    Par défaut
    Citation Envoyé par plaineR
    Je crois qu'il faut que tu revoies ton anglais :
    This function executes a given cursor. This function accepts the ID number of the cursor and returns the number of rows processed. The return value is only valid for INSERT, UPDATE, and DELETE statements; for other types of statements, including DDL, the return value is undefined and should be ignored.
    Enfin plutôt que je me décolle les yeux

    Merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2011, 18h07
  2. DTS Code retour de Execute Process Task
    Par jeud84 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2009, 20h47
  3. Execution programme et récupération du code retour
    Par Dr_GonZO dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2005, 15h20
  4. code retour UNIX sur erreur ORA
    Par vinz_07 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2004, 11h04
  5. [commande DOS] Récupérer le code retour d'un programme
    Par bobunny dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2004, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo