IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] Problème affichage des sous-éléments dans le Back Office


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 73
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [eZ Publish] Problème affichage des sous-éléments dans le Back Office
    Bonjour,
    Je viens de copier le contenu de mon site de mon pc au serveur de pré-prod et dans le back office il n'affiche plus les sous-éléments.
    Je vous ci-joint la capture d'écran de mon back office pour une vision globale du problème.
    Est-ce un problème côté apache-php ou bien y'a t-il une procédure bien particulière à suivre lors de ce genre de transfert ?
    En vous remerciant d'avance.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sboyer
    Homme Profil pro
    Développeur PHP chez OpenWide
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP chez OpenWide
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 348
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce que tu as bien le fichier index_ajax.php à la racine de ton site ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 73
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Non mais je l'ai pas non plus en local et le back office fonctionne normalement.
    Et apparemment sur ma version ce fichier n'existe pas au niveau de la racine.
    J'utilise la version community project 2012.6.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de sboyer
    Homme Profil pro
    Développeur PHP chez OpenWide
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP chez OpenWide
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 348
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Le fichier se trouve en réalité dans extension/ezjscore/index_ajax.php
    Tu peux faire un lien symbolique ou le copier à la racine de ton site.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 73
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Il est introuvable dans ezjscore sous eZ Publish 4.7.
    J'ai trouvé ce tracker sur internet : http://issues.ez.no/IssueView.php?Id...&activeItem=17
    J'ai suivi la démarche , maintenant j'attends qu'on me donne les droits sur le serveur apache.
    Je vous dirais demain si ça fonctionne ou pas.

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 73
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Résultats des courses, cette solution ne fonctionne pas.
    Mais dans un dernier espoir j'ai tenté de mettre à jour les régles de réécriture dans Apache par rapport à eZ Publish 4.7 et cela semble fonctionner.
    Voici les règles à mettre à jour :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
            RewriteRule ^/api/ /index_rest.php [L]
            RewriteRule ^/([^/]+/)?content/treemenu.* /index_treemenu.php [L]
            RewriteRule ^/var/([^/]+/)?storage/images(-versioned)?/.* - [L]
            RewriteRule ^/var/([^/]+/)?cache/(texttoimage|public)/.* - [L]
            RewriteRule ^/design/[^/]+/(stylesheets|images|javascript)/.* - [L]
            RewriteRule ^/share/icons/.* - [L]
            RewriteRule ^/extension/[^/]+/design/[^/]+/(stylesheets|flash|images|lib|javascripts?)/.* - [L]
            RewriteRule ^/packages/styles/.+/(stylesheets|images|javascript)/[^/]+/.* - [L]
            RewriteRule ^/packages/styles/.+/thumbnail/.* - [L]
            RewriteRule ^/var/storage/packages/.* - [L]
     
            #  Makes it possible to place your favicon at the root of your
            #  eZ Publish instance. It will then be served directly.
            RewriteRule ^/favicon\.ico - [L]
            #  Uncomment the line below if you want you favicon be served from the standard design.
            #  You can customize the path to favicon.ico by replacing design/standard/images/favicon.ico
            #  by the adequate path.
            #RewriteRule ^/favicon\.ico /design/standard/images/favicon.ico [L]
            RewriteRule ^/design/standard/images/favicon\.ico - [L]
     
            # Give direct access to robots.txt for use by crawlers (Google, Bing, Spammers..)
            RewriteRule ^/robots\.txt - [L]
     
            # Platform for Privacy Preferences Project ( P3P ) related files for Internet Explorer
            # More info here : http://en.wikipedia.org/wiki/P3p
            RewriteRule ^/w3c/p3p\.xml - [L]
     
            # Uncomment the following lines when using popup style debug.
             RewriteRule ^/var/cache/debug\.html.* - [L]
             RewriteRule ^/var/[^/]+/cache/debug\.html.* - [L]
     
            RewriteRule .* /index.php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème affichage des données mysql dans la vue
    Par CarolineSamaha dans le forum Java EE
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/07/2019, 09h05
  2. Problème affichage des schémas SQL dans Access 2000
    Par ninouchfis dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2014, 10h04
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 23/10/2009, 16h47
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2009, 19h14
  5. problème d'affichage des scripts "javascript" dans ma jsp
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2007, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo