IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Lenteurs sur le GetCapabilities du WMS raster


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Lenteurs sur le GetCapabilities du WMS raster
    Bonjour,

    J'utilise les services WMS de l'IGN pour consulter des données perso sur des fonds de plan IGN (Maps, Cadastre et Ortho). Pour cette consultation j'utilise un Geoserver avec une source WMS en cascading (Geoserver appelle le service WMS de l'IGN et ne stocke rien).

    Lors de la définition de ma source, j'ai toujours un timeout, en effet les temps de réponse du GetCapabilities sont très longs : plus de 131 secondes au dernier essai
    Le timeout m'empêche de définir ma source et donc d'utiliser le service, je suis obligé de passer par un proxy bancal pour mettre en cache le capabilities, mais c'est lent et pas propre

    Existe-il une possibilité pour réduire ce temps : Capabilities static hébergé par GPP3, partiel (pour une couche par exemple), ou autre ?

    Si l'amélioration de ces temps de réponses pouvait faire partie d'une évolution prochaine, ce serait super

    Maxime

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Nus avons un ticket en cours sur l'amélioration des performances des capacités. Nous attendons la livraison de ce ticket d'ici la fin du mois.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Génial !
    J'attends ça avec impatience

Discussions similaires

  1. lenteur sur Windows 2003 server
    Par aiskadzak dans le forum IIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2006, 10h10
  2. lenteur sur TComPort
    Par nemo69500 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2006, 11h13
  3. Delphi et Excel : Lenteur sur un Insert
    Par defluc dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 07h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo