IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Erreur avec Junit: java.lang.NoClassDefFoundError:org/hamcrest/SelfDescribing


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 35
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Erreur avec Junit: java.lang.NoClassDefFoundError:org/hamcrest/SelfDescribing
    Bonjour,

    Je suis en train de faire un projet web sous Eclipse Juno.

    J'utilise Hibernate 3, Spring 2.5 et JSF 2 et j'utilise aussi les fichiers de mapping en lieu et place des annotations.

    J'ai essayé de faire un test avec Junit 4 mais voici l'erreur que j'ai:
    java.lang.NoClassDefFoundError:org/hamcrest/SelfDescribing
    Voici mes classes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    package ci.prestige.mediatec.service;
     
    import java.util.List;
    import ci.prestige.mediatec.model.Client;
     
    public interface ClientService {
     
        List<Client> findAll();
        Client findById(Integer IdClient);
        void save (Client client);
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    package ci.prestige.mediatec.service;
     
    import java.util.*;
     
    import org.hibernate.SessionFactory;
    import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
    import org.springframework.stereotype.Service;
    import org.springframework.transaction.annotation.Transactional;
     
    import ci.prestige.mediatec.model.Client;
     
    @Service("clientService")
    @Transactional
    public class ClientServiceImpl implements ClientService {
     
        @Autowired
        private SessionFactory myFactory;
     
        @SuppressWarnings("unchecked")
        @Override
        public List<Client> findAll() {
            //return (List<Client>) sessionFactory.getCurrentSession();
            return (List<Client>) myFactory.getCurrentSession().createQuery("from Client").list();
        }
     
        @Override
        public Client findById(Integer IdClient) {
            return (Client) myFactory.getCurrentSession().load(Client.class, IdClient);
        }
     
        @Override
        public void save(Client client) {
            myFactory.getCurrentSession().saveOrUpdate(client);
        }
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    package ci.prestige.mediatec.service;
     
    import static org.junit.Assert.*;
     
    import org.junit.AfterClass;
    import org.junit.BeforeClass;
    import org.junit.Test;
    import org.springframework.context.support.ClassPathXmlApplicationContext;
     
    public class ClientServiceTest {
     
        private static ClassPathXmlApplicationContext context;
        private static ClientService clientService;
     
        @BeforeClass
        public static void setUpBeforeClass() throws Exception {
     
            context = new ClassPathXmlApplicationContext("applicationSpring.xml");
            clientService = (ClientService) context.getBean("clientService");
        }
     
        @AfterClass
        public static void tearDownAfterClass() throws Exception {
     
            context.close();
        }
     
        @Test
        public void testFindAll() {
            fail("Not yet implemented");
        }
     
        @Test
        public void testFindById() {
            fail("Not yet implemented");
        }
     
        @Test
        public void testSave() {
            fail("Not yet implemented");
        }
    }
    Quelqu'un saurait-il m'indiquer d'où peut venir cette erreur ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Khaled.Noordin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 354
    Points : 497
    Points
    497
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Il manque sûrement une bibliothèque dans ton classpath.... donc si tu utilises Maven colle le pom, ou sinon donne la liste de tes bibliothèques.

  3. #3
    Membre du Club
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 35
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Je n'ai pas bien compris ce que tu as dis...
    En fait j'utilise Hibernate 3, Spring 2.5 et JSF 2 mais je ne suis pas expert en Java.
    Concernant les librairies pour la configuration de mes 4 technologies (y compris celle de JUnit), cela a été bien fait.
    J'aimerais savoir si c'est un problème de librairie, si oui, laquelle des librairies manque-t-il ?
    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Khaled.Noordin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 354
    Points : 497
    Points
    497
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    http://repo1.maven.org/maven2/org/ha...st-all-1.3.jar

    Tu trouveras les jar qu'il te manque sur ce site http://search.maven.org/

  5. #5
    Membre du Club
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 35
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    J'ai téléchargé le fichier jar hamcrest et je l'ai mis dans le build path de mon projet dans Eclipse mais j'ai toujours la même erreur.
    Je ne sais pas si je dois faire un import (du genre import org.hamcrest).

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de Khaled.Noordin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 354
    Points : 497
    Points
    497
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je peux voir la stacktrace de ton exception.

  7. #7
    Membre du Club
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 35
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Je ne sais pas si j'ai bien compris ta question mais voici l'erreur qui est dans la console:
    java.lang.NoClassDefFoundError: org/hamcrest/SelfDescribing
    at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at org.junit.internal.builders.JUnit4Builder.runnerForClass(JUnit4Builder.java:13)
    at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.safeRunnerForClass(RunnerBuilder.java:57)
    at org.junit.internal.builders.AllDefaultPossibilitiesBuilder.runnerForClass(AllDefaultPossibilitiesBuilder.java:29)
    at org.junit.runners.model.RunnerBuilder.safeRunnerForClass(RunnerBuilder.java:57)
    at org.junit.internal.requests.ClassRequest.getRunner(ClassRequest.java:24)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.<init>(JUnit4TestReference.java:33)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestClassReference.<init>(JUnit4TestClassReference.java:25)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestLoader.createTest(JUnit4TestLoader.java:48)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestLoader.loadTests(JUnit4TestLoader.java:38)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:452)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:683)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:390)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:197)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.hamcrest.SelfDescribing
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    ... 25 more

  8. #8
    Membre confirmé
    Avatar de Khaled.Noordin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 354
    Points : 497
    Points
    497
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    La classe qu'il te manque est bien dans le jar que je t'ai passé donc je te conseille d'apprendre à te servir de Maven ou bien vérifier qu'elle est bien dans le Classpath.

  9. #9
    Membre du Club
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 35
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Voici la liste de mes fichiers .jar qui sont dans mon Classpath :
    source.ProjetCloudMediatec.jar = src/
    bin.includes = META-INF/,\
    WebContent/WEB-INF/lib/antlr-2.7.6.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/cglib-2.2.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/commons-collections-3.1.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/dom4j-1.6.1.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/hibernate-3.2.0.cr2.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/hibernate-annotations-3.1beta8.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/hibernate-commons-annotations-3.1.0.GA.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/javassist-3.9.0.GA.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/jta-1.1.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/log4j-1.2.5.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/ojdbc14.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/slf4j-api-1.5.8.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/slf4j-log4j12-1.6.2.jar,\
    lib/commons-dbcp.jar,\
    lib/commons-pool-1.5.3.jar,\
    lib/spring-2.5.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/commons-dbcp.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/commons-pool-1.5.3.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/spring-2.5.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/postgresql-9.1-902.jdbc4.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/postgresql-8.1-404.jdbc2.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/ejb3-persistence.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/hibernate-core.jar,\
    WebContent/WEB-INF/lib/hibernate-tools.jar,\
    ProjetCloudMediatec.jar

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 169
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Comme mentionné par Khaled, il semble effectivement que tu ai un problème de classpath.
    Qu'entends-tu par
    je l'ai mi dans le build path de mon projet dans Eclipse,
    ll faut idéalement le recopier dans les lib de ton projet et configurer le classpath de ton projet :
    clique droit sur le projet, buildpath, et cliquer sur add jar et pointer sur hamcrest.
    Pour faire encore mieux utilise Maven comme ça fini les problèmes de lib qui manque (comme également mentionné par Khaled).

    Si tes soucis persistent, faire une copie d'écran du classpath de ton projet.

    HadanMarv

  11. #11
    Membre du Club
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 35
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Je ne sais pas si c'est moi qui ai mal fait mais j'aimerais savoir comment utiliser Maven ? Merci.

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    Citation Envoyé par Khaled.Noordin Voir le message
    ...donc je te conseille d'apprendre à te servir de Maven
    Il n'a jamais dit qu'il utilisait Maven...

    Citation Envoyé par HadanMarv Voir le message
    ll faut idéalement le recopier dans les lib de ton projet et configurer le classpath de ton projet :
    clique droit sur le projet, buildpath, et cliquer sur add jar et pointer sur hamcrest.
    Pour faire encore mieux utilise Maven comme ça finit les problèmes de lib qui manque (comme également mentionné par Khaled).
    Ce serait effectivement mieux d'utiliser Maven mais là ce n'est pas le problème, donc ce n'est sans doute pas utile de l'embrouiller avec ça...

    Citation Envoyé par mallsoul Voir le message
    Je ne sais pas si c'est moi qui ai mal fait mais j'aimerais savoir comment utiliser Maven ?
    Laisse tomber Maven pour le moment, ce n'est pas évident à mettre en oeuvre sur un projet déjà commencé (faut s'en préoccuper avant). Alors, déjà la librairie indiquée par Khaled est erronée ! Il t'as dirigé vers le jar du code source, ce qu'il te faut c'est la version compilée et packagée.

    Donc, va ici http://code.google.com/p/hamcrest/downloads/list, récupère le fichier hamcrest-all-1.3.jar (a priori ça doit suffire) et met-le dans ton répertoire lib de ton projet.
    Ensuite, suit ceci http://eclipse.developpez.com/faq/?p...ent#ajouterJar en indiquant le fichier que tu viens de récupérer.
    Exécute de nouveau ton test, ça devrait fonctionner.

  13. #13
    Membre du Club
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 35
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Je vous remercie d'avoir donné une avancée considérable à mon projet, néanmoins j'ai cette erreur qui revient toujours avec junit, j'ai essayé de la résoudre mais depuis deux jours je n'y arrive pa:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
     
    org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'myFactory' defined in class path resource [applicationSpring.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is java.io.FileNotFoundException: class path resource [ci.prestige.mediatec.model.Client] cannot be opened because it does not exist
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1362)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:540)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory$1.run(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:485)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:455)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:251)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:169)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:248)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:170)
    	at org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory.preInstantiateSingletons(DefaultListableBeanFactory.java:407)
    	at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:735)
    	at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:369)
    	at org.springframework.context.support.ClassPathXmlApplicationContext.<init>(ClassPathXmlApplicationContext.java:122)
    	at org.springframework.context.support.ClassPathXmlApplicationContext.<init>(ClassPathXmlApplicationContext.java:66)
    	at ci.prestige.mediatec.service.ClientServiceTest.setUpBeforeClass(ClientServiceTest.java:19)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.junit.runners.model.FrameworkMethod$1.runReflectiveCall(FrameworkMethod.java:44)
    	at org.junit.internal.runners.model.ReflectiveCallable.run(ReflectiveCallable.java:15)
    	at org.junit.runners.model.FrameworkMethod.invokeExplosively(FrameworkMethod.java:41)
    	at org.junit.internal.runners.statements.RunBefores.evaluate(RunBefores.java:27)
    	at org.junit.internal.runners.statements.RunAfters.evaluate(RunAfters.java:31)
    	at org.junit.runners.ParentRunner.run(ParentRunner.java:236)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.run(JUnit4TestReference.java:50)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:467)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:683)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:390)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:197)
    Caused by: java.io.FileNotFoundException: class path resource [ci.prestige.mediatec.model.Client] cannot be opened because it does not exist
    	at org.springframework.core.io.ClassPathResource.getInputStream(ClassPathResource.java:142)
    	at org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean.buildSessionFactory(LocalSessionFactoryBean.java:595)
    	at org.springframework.orm.hibernate3.AbstractSessionFactoryBean.afterPropertiesSet(AbstractSessionFactoryBean.java:211)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.invokeInitMethods(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1390)
    	at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1359)
    	... 30 more
     
    java.lang.NullPointerException
    	at ci.prestige.mediatec.service.ClientServiceTest.tearDownAfterClass(ClientServiceTest.java:25)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.junit.runners.model.FrameworkMethod$1.runReflectiveCall(FrameworkMethod.java:44)
    	at org.junit.internal.runners.model.ReflectiveCallable.run(ReflectiveCallable.java:15)
    	at org.junit.runners.model.FrameworkMethod.invokeExplosively(FrameworkMethod.java:41)
    	at org.junit.internal.runners.statements.RunAfters.evaluate(RunAfters.java:37)
    	at org.junit.runners.ParentRunner.run(ParentRunner.java:236)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.run(JUnit4TestReference.java:50)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:467)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:683)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:390)
    	at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:197)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2014, 18h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2011, 14h40
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2008, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo