IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL SERVER] limiter resultat


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 40
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [SQL SERVER] limiter resultat
    Je pense que cette question a du etre souvent posé mais je ne trouve pas la reponse ...

    Comment limiter le nombre de resultat d'une requete (par exemple les 10 premieres lignes)

    Merci d'avance
    Alexis

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 48
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    salut,

    avec un top de ce style put etre non :

    selectionne les 5 meilleurs etudiants :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT TOP 5 Nom FROM Etudiants ORDER BY Notes DESC

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 40
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Nickel

    c'est exactement ce que je voulais!

    Merci pour la rapidité de ta réponse ca me rend bien service

    Alexis

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 93
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    bonjour,

    et.. peut on limiter le nombre de resultat d'une requete directement avec les options de sql serveur?

    merci

  5. #5
    ado
    ado est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je ne pense pas. Tu dois le preciser au moment de faire la requête en utilisant effectivement le mot réservé TOP

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Poste x dans une société
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Poste x dans une société

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Probleme <==>
    Moi je veut Obtenir les lignes entre deux bornes Est ce que c possible avec sqlServer (elle est utile pour la navigation dans une recherche ..)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL/Server : Limitations ?
    Par jbat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2007, 14h57
  2. ASP/ SQL Server : resultat de RS dans une cellule.
    Par joe_le_mort dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 13h26
  3. Limitation de colonnes TIMESTAMP dans SQL Server
    Par eguilloteau dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2005, 11h05
  4. [Sql Server/MSDE][Create Table] limite int identity
    Par joefou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2005, 09h45
  5. [SQL Server] Limiter le resultat d'une requête
    Par obiwan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2004, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo