IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Mise à jour de graphique suite au changement de valeur d'un filtre [XL-2010]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 611
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut Mise à jour de graphique suite au changement de valeur d'un filtre
    Bonjour,

    Est-il possible de récupérer l'évènement du changement de valeur d'un filtre dans une feuille pour lancer une macro. ?

    J'ai créé un graphique qui s'appuie sur des données qui changent en fonction d'un filtre. Je voudrai mettre à jour le graphique au changement de valeur.

    Merci d'avance.
    Julien.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 207
    Points : 14 362
    Points
    14 362
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser la fonction SOUS.TOTAL pour totaliser une plage ou compter les éléments d'une colonne du filtre. La fonction déclenchera l'évènement "Worksheet_Calculate".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2013, 16h41
  2. Création et Mise à jour de graphique
    Par babybell dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/06/2009, 14h29
  3. [XL-2003] Bloquer mise à jour du graphique
    Par Cryos dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2009, 15h11
  4. mise à jour composant graphique
    Par robert_trudel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2009, 14h33
  5. [Dojo] Mise à jour liste déroulante, AJAX+Struits
    Par laurent_m dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2007, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo