IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Erreur "Unable to load jar struts2-jquery-plugin"


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 15
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Erreur "Unable to load jar struts2-jquery-plugin"
    Bonjour,

    J'ai développé une application avec struts2 et hibernate tous fonctionne bien jusque ao moment que j'ai plus internet je lance mon serveur et j'ai cette erreur la qui s'affiche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
     
     
    GRAVE: Exception au démarrage du filtre struts2
    Unable to load configuration. - Class: java.net.PlainSocketImpl
    File: PlainSocketImpl.java
    Method: connect
    Line: 195 - java/net/PlainSocketImpl.java:195:-1
    	at com.opensymphony.xwork2.config.ConfigurationManager.getConfiguration(ConfigurationManager.java:58)
    	at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.init_PreloadConfiguration(Dispatcher.java:360)
    	at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.init(Dispatcher.java:403)
    	at org.apache.struts2.dispatcher.ng.InitOperations.initDispatcher(InitOperations.java:69)
    	at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.init(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:48)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.initFilter(ApplicationFilterConfig.java:277)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:258)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.setFilterDef(ApplicationFilterConfig.java:382)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.<init>(ApplicationFilterConfig.java:103)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:4649)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5305)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1595)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1585)
    	at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:303)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:138)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:680)
    Caused by: Unable to load jar:file:/Users/.../.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmp0/wtpwebapps/../WEB-INF/lib/struts2-jquery-plugin-2.2.0.jar!/struts-plugin.xml - Class: java.net.PlainSocketImpl
    File: PlainSocketImpl.java
    Method: connect
    Line: 195 - java/net/PlainSocketImpl.java:195:-1
    	at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider.loadConfigurationFiles(XmlConfigurationProvider.java:890)
    	at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider.loadDocuments(XmlConfigurationProvider.java:144)
    	at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider.init(XmlConfigurationProvider.java:111)
    	at com.opensymphony.xwork2.config.impl.DefaultConfiguration.reloadContainer(DefaultConfiguration.java:164)
    	at com.opensymphony.xwork2.config.ConfigurationManager.getConfiguration(ConfigurationManager.java:55)
    	... 18 more
    Caused by: struts.apache.org - Class: java.net.PlainSocketImpl
    File: PlainSocketImpl.java
    Method: connect
    Line: 195 - java/net/PlainSocketImpl.java:195:-1
    	at com.opensymphony.xwork2.util.DomHelper.parse(DomHelper.java:115)
    	at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider.loadConfigurationFiles(XmlConfigurationProvider.java:885)
    	... 22 more
    Caused by: java.net.UnknownHostException: struts.apache.org
    	at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:195)
    	at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:432)
    	at java.net.Socket.connect(Socket.java:529)
    	at java.net.Socket.connect(Socket.java:478)
    	at sun.net.NetworkClient.doConnect(NetworkClient.java:163)
    	at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(HttpClient.java:388)
    	at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(HttpClient.java:523)
    	at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(HttpClient.java:227)
    	at sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:300)
    	at sun.net.www.http.HttpClient.New(HttpClient.java:317)
    	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNewHttpClient(HttpURLConnection.java:970)
    	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(HttpURLConnection.java:911)
    	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(HttpURLConnection.java:836)
    	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:1172)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.setupCurrentEntity(XMLEntityManager.java:675)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.startEntity(XMLEntityManager.java:1313)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.startDTDEntity(XMLEntityManager.java:1280)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDTDScannerImpl.setInputSource(XMLDTDScannerImpl.java:283)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl$DTDDriver.dispatch(XMLDocumentScannerImpl.java:1191)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl$DTDDriver.next(XMLDocumentScannerImpl.java:1087)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl$PrologDriver.next(XMLDocumentScannerImpl.java:1000)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl.next(XMLDocumentScannerImpl.java:647)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.next(XMLNSDocumentScannerImpl.java:140)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:511)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:808)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:737)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(XMLParser.java:119)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(AbstractSAXParser.java:1205)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser.parse(SAXParserImpl.java:522)
    	at javax.xml.parsers.SAXParser.parse(SAXParser.java:395)
    	at com.opensymphony.xwork2.util.DomHelper.parse(DomHelper.java:113)
    	... 23 more
    13 sept. 2012 23:00:12 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
    GRAVE: Error filterStart
    j'ai fait une petit recherche j'ai trouve qu'il faut mettre loadFromGoogle="false" dans le <sj:head> pour qu'il fais plus apple au code de google, mais j'ai pas de resultat ou plutôt rien ne change tt le temps j'ai le meme problème. Est ce que c'est possible de résoudre se problème et comment faire?

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 288
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Poste le code et la configuration dans lesquels tu demande le chargement de la librairie ? Utilises tu Maven ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 15
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    voici le code qui fais apple au js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
     
     
    <%@ taglib uri="http://tiles.apache.org/tags-tiles" prefix="tiles" %>
     <%@ taglib prefix="sj" uri="/struts-jquery-tags"%>
     <%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
       "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
     
    <html>
        <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
                <title><tiles:insertAttribute name="title" ignore="true" /></title>
                 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/main.css" />
                 <sj:head
    	    	loadAtOnce="true"
    	    	compressed="false"
    	    	loadFromGoogle="false"
    	    	debug="true"
    	    />
        </head>
        <body>
          <div id="wrapper">
     
    <!-- end #header -->
    	<div id="page">
    		<div id="content">
    			<div class="post">
     
    					<s:url action="edit" var="editTag" >
    	<s:param name="idType"><s:property value="id"/></s:param>
    </s:url>
    <a href="<s:property value="#editTag" />">Retour</a>
     
     
    <sj:tabbedpanel id="mytabs" animate="true" collapsible="true" useSelectedTabCookie="true">
          <sj:tab id="tab1" target="texte" label="Champs texte"/>
          <sj:tab id="tab2"  target="Entier" label="Champs Entier"/>
          <sj:tab id="tab3"  target="Mutiple" label="Choix Mutiple"/>
          <sj:tab id="tab4"  target="Unique" label="Choix Unique"/>
          <sj:tab id="tab5"  target="Import" label="Choix Import"/>
     
          <div id="texte"> 
     
          <s:form action="ConfirmaddText?id=%{id}" method="post">
     
    			<s:textfield label="Titre" name="titre"  size="20" />
    			<s:textarea label="Descriptif" name="descriptif"  />
    			<s:textfield label="Nombre maximum de caractères" name="nbmax"  size="20" />
    			<s:radio label="Obligatoitre" name="obligatoire" list="#{'true':'OUI','false':'NON'}" value="false" />
     
    			<s:submit value="valider" align="center" />
    	  </s:form>
     
          </div>
     
          <div id="Entier"> 
             <s:form action="ConfirmaddEntie?id=%{id}" method="post">
    			<s:textfield label="Titre" name="titre"  size="20" />
    			<s:textarea label="Descriptif" name="descriptif"   />
    			<s:textfield label="Nombre maximum de caractères" name="nbmax"  size="20" />
    			<s:radio label="Obligatoitre" name="obligatoire" list="#{'true':'OUI','false':'NON'}" value="false" />
    			<s:submit value="valider" align="center" />
    	  </s:form>
          </div>
     
          <div id="Mutiple">
           <s:form action="ConfirmaddMutiple?id=%{id}" method="post">
    			<s:textfield label="Titre" name="ListFormulaire[0].titre"  size="20" />
    			<s:textarea label="Descriptif" name="ListFormulaire[0].descriptif"   />
     
    			<s:textfield label="Choix 1" name="ListFormulaire[0].choix" value="" size="20" />
    			<s:textfield label="Choix 2" name="ListFormulaire[1].choix" value="" size="20" />
    			<s:textfield label="Choix 3" name="ListFormulaire[2].choix" value="" size="20" />
    			<s:textfield label="Choix 4" name="ListFormulaire[3].choix" value="" size="20" />
    			<s:textfield label="Choix 5" name="ListFormulaire[4].choix" value="" size="20" />
     
    			<s:submit value="valider" align="center" />
    	  </s:form>
          </div>
     
          <div id="Unique">
           <s:form action="ConfirmaddUnique?id=%{id}" method="post">
    			<s:textfield label="Titre" name="titre"  size="20" />
    			<s:textarea label="Descriptif" name="descriptif"   />
     
    			<s:textfield label="Choix 1" name="Unique" value="" size="20" />
    			<s:textfield label="Choix 2" name="Unique" value="" size="20" />
    			<s:textfield label="Choix 3" name="Unique" value="" size="20" />
    			<s:textfield label="Choix 4" name="Unique" value="" size="20" />
    			<s:textfield label="Choix 5" name="Unique" value="" size="20" />
     
    			<s:submit value="valider" align="center" />
    	  </s:form>
           </div>
     
          <div id="Import"> 
           <s:form action="ConfirmaddImport?id=%{id}" method="post">
    			<s:textfield label="Titre" name="Import"  size="20" />
    			<s:submit value="valider" align="center" />
    	  </s:form>
          </div>
        </sj:tabbedpanel>
     
     
    			</div>
    		</div>
    <!-- end #content -->
     
    		<!-- end #sidebar -->
    	</div>
     
     
    </div>
        </body>
    </html>
    non j'utilise pas maven juste struts 2 et hibernate

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 288
    Points : 261
    Points
    261
    Par défaut
    Essaie ceci :
    1- Télécharge ta librairie au lieu de la charger Telechargement ICI
    2. Remplace ton code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <sj:head
    	    	loadAtOnce="true"
    	    	compressed="false"
    	    	loadFromGoogle="false"
    	    	debug="true"
    	    />
    Par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <sj:head
    	    	loadAtOnce="false"
    	    	compressed="false"
    	    	loadFromGoogle="false"
    	    	debug="true"
    	    />
    ou par celui-ci :Qu'est ce que ça donne ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 15
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    j'ai fais les modification et la j'ai plus erreur. mais on demanden la page je retrouve ce message:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    GRAVE: Servlet.service() for servlet [jsp] in context with path [/Struts2HibernateV2] threw exception [javax.servlet.ServletException: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang/xwork/StringUtils] with root cause
    java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.commons.lang.xwork.StringUtils
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1711)
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1556)
    	at org.apache.struts2.components.ServletUrlRenderer.renderUrl(ServletUrlRenderer.java:92)
    	at org.apache.struts2.components.URL.end(URL.java:149)
    	at org.apache.struts2.views.jsp.ComponentTagSupport.doEndTag(ComponentTagSupport.java:42)
    	at org.apache.jsp.index_jsp._jspx_meth_s_005furl_005f0(index_jsp.java:143)
    	at org.apache.jsp.index_jsp._jspService(index_jsp.java:87)
    	at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:432)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:390)
    	at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:334)
    	at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:722)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:305)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    	at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.doFilter(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:88)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:225)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:123)
    	at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:168)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:98)
    	at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:927)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:407)
    	at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1001)
    	at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:579)
    	at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:310)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    j'ai fais une petite recherche et j'ai trouve cette discussion qui indique qu'il faut change la version de xwork (ici) mais la j'ai une erreur au moment du lancement du serveur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
     
    GRAVE: Dispatcher initialization failed
    java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.reflect.InvocationTargetException
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerBuilder$4.create(ContainerBuilder.java:132)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.Scope$2$1.create(Scope.java:51)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.getInstance(ContainerImpl.java:507)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl$8.call(ContainerImpl.java:540)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.callInContext(ContainerImpl.java:574)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.getInstance(ContainerImpl.java:538)
    	at com.opensymphony.xwork2.config.impl.DefaultConfiguration.reloadContainer(DefaultConfiguration.java:202)
    	at com.opensymphony.xwork2.config.ConfigurationManager.getConfiguration(ConfigurationManager.java:55)
    	at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.init_PreloadConfiguration(Dispatcher.java:374)
    	at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.init(Dispatcher.java:418)
    	at org.apache.struts2.dispatcher.ng.InitOperations.initDispatcher(InitOperations.java:69)
    	at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.init(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:51)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.initFilter(ApplicationFilterConfig.java:277)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:258)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.setFilterDef(ApplicationFilterConfig.java:382)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.<init>(ApplicationFilterConfig.java:103)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:4649)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5305)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1595)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1585)
    	at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.reflect.InvocationTargetException
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.inject(ContainerImpl.java:495)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl$7.call(ContainerImpl.java:532)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.callInContext(ContainerImpl.java:581)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.inject(ContainerImpl.java:530)
    	at com.opensymphony.xwork2.config.impl.LocatableFactory.create(LocatableFactory.java:32)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerBuilder$4.create(ContainerBuilder.java:130)
    	... 25 more
    Caused by: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.reflect.InvocationTargetException
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerBuilder$4.create(ContainerBuilder.java:132)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.Scope$2$1.create(Scope.java:51)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl$ParameterInjector.inject(ContainerImpl.java:462)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.getParameters(ContainerImpl.java:477)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.access$000(ContainerImpl.java:34)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl$ConstructorInjector.construct(ContainerImpl.java:417)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.inject(ContainerImpl.java:492)
    	... 30 more
    Caused by: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.reflect.InvocationTargetException
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.inject(ContainerImpl.java:495)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl$7.call(ContainerImpl.java:532)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.callInContext(ContainerImpl.java:581)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.inject(ContainerImpl.java:530)
    	at com.opensymphony.xwork2.config.impl.LocatableFactory.create(LocatableFactory.java:32)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerBuilder$4.create(ContainerBuilder.java:130)
    	... 36 more
    Caused by: java.lang.RuntimeException: java.lang.reflect.InvocationTargetException
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl$MethodInjector.inject(ContainerImpl.java:295)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl$ConstructorInjector.construct(ContainerImpl.java:431)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.inject(ContainerImpl.java:492)
    	... 41 more
    Caused by: java.lang.reflect.InvocationTargetException
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl$MethodInjector.inject(ContainerImpl.java:293)
    	... 43 more
    Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: com/opensymphony/xwork2/util/TextUtils
    	at org.apache.struts2.convention.PackageBasedActionConfigBuilder.setIncludeJars(PackageBasedActionConfigBuilder.java:157)
    	... 48 more
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.opensymphony.xwork2.util.TextUtils
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1711)
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1556)
    	... 49 more
    14 sept. 2012 16:53:44 org.apache.catalina.core.StandardContext filterStart
    GRAVE: Exception au démarrage du filtre struts2
    java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.reflect.InvocationTargetException - Class: com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerBuilder$4
    File: ContainerBuilder.java
    Method: create
    Line: 132 - com/opensymphony/xwork2/inject/ContainerBuilder.java:132:-1
    	at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.init(Dispatcher.java:431)
    	at org.apache.struts2.dispatcher.ng.InitOperations.initDispatcher(InitOperations.java:69)
    	at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.init(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:51)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.initFilter(ApplicationFilterConfig.java:277)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:258)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.setFilterDef(ApplicationFilterConfig.java:382)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.<init>(ApplicationFilterConfig.java:103)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:4649)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5305)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1595)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1585)
    	at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.reflect.InvocationTargetException
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerBuilder$4.create(ContainerBuilder.java:132)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.Scope$2$1.create(Scope.java:51)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.getInstance(ContainerImpl.java:507)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl$8.call(ContainerImpl.java:540)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.callInContext(ContainerImpl.java:574)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.getInstance(ContainerImpl.java:538)
    	at com.opensymphony.xwork2.config.impl.DefaultConfiguration.reloadContainer(DefaultConfiguration.java:202)
    	at com.opensymphony.xwork2.config.ConfigurationManager.getConfiguration(ConfigurationManager.java:55)
    	at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.init_PreloadConfiguration(Dispatcher.java:374)
    	at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.init(Dispatcher.java:418)
    	... 16 more
    Caused by: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.reflect.InvocationTargetException
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.inject(ContainerImpl.java:495)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl$7.call(ContainerImpl.java:532)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.callInContext(ContainerImpl.java:581)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.inject(ContainerImpl.java:530)
    	at com.opensymphony.xwork2.config.impl.LocatableFactory.create(LocatableFactory.java:32)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerBuilder$4.create(ContainerBuilder.java:130)
    	... 25 more
    Caused by: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.reflect.InvocationTargetException
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerBuilder$4.create(ContainerBuilder.java:132)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.Scope$2$1.create(Scope.java:51)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl$ParameterInjector.inject(ContainerImpl.java:462)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.getParameters(ContainerImpl.java:477)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.access$000(ContainerImpl.java:34)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl$ConstructorInjector.construct(ContainerImpl.java:417)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.inject(ContainerImpl.java:492)
    	... 30 more
    Caused by: java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: java.lang.reflect.InvocationTargetException
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.inject(ContainerImpl.java:495)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl$7.call(ContainerImpl.java:532)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.callInContext(ContainerImpl.java:581)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.inject(ContainerImpl.java:530)
    	at com.opensymphony.xwork2.config.impl.LocatableFactory.create(LocatableFactory.java:32)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerBuilder$4.create(ContainerBuilder.java:130)
    	... 36 more
    Caused by: java.lang.RuntimeException: java.lang.reflect.InvocationTargetException
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl$MethodInjector.inject(ContainerImpl.java:295)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl$ConstructorInjector.construct(ContainerImpl.java:431)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl.inject(ContainerImpl.java:492)
    	... 41 more
    Caused by: java.lang.reflect.InvocationTargetException
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at com.opensymphony.xwork2.inject.ContainerImpl$MethodInjector.inject(ContainerImpl.java:293)
    	... 43 more
    Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: com/opensymphony/xwork2/util/TextUtils
    	at org.apache.struts2.convention.PackageBasedActionConfigBuilder.setIncludeJars(PackageBasedActionConfigBuilder.java:157)
    	... 48 more
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.opensymphony.xwork2.util.TextUtils
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1711)
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1556)
    	... 49 more
    est ce qu'il y a une solution pour ca ?
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur Loading bar Bootstrap / jQuery
    Par napi15 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2014, 09h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2011, 15h27
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2011, 17h27
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2006, 20h09
  5. Unable to load...
    Par - Manuella Leray - dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2005, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo