IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[TABLE] Visibilité d'une colonne


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [TABLE] Visibilité d'une colonne
    Bonjour, je cherche le moyen de rendre une colonne d'une table html visible ou invisible ET que le tableau se redimentionne en suppriment la colonne invisible.
    Il y a bien cette fonction-ci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     var visible = true;
            function invi()
            {
                if (!DHTML) return;
                var x = document.getElementById("text");
                //new getObj('text');
                x.style.visibility = visible ? 'hidden' : 'visible'
                visible = !visible;
            }
    Mais la colonne devient 'vide' mais est toujours présente dans la table ...
    Un aide me serait bien précieuse.
    Septentryon

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 217
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    tu as essayé :

    x.style.display = 'block' (=> visible)
    x.style.display = 'none' (=> invisible)

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui effectivement cela fonctionne.
    Mais je n'arrive pas a selectionner certaine colonne ....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    var visible = true;
            function invi()
            {
                if (!DHTML) return;
                var x = document.getElementById("text");
                //new getObj('text');
                x.style.display = visible ? 'none' : ''
                visible = !visible;
            }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     <table class="scrollTable" cellpadding="0" cellspacing="0" style="margin:5px;">
                            <thead>
                                <th><nested:message bundle="cmt" key="isin"/></th>
                                <th><nested:message bundle="cmt" key="isin.Description"/></th>
                                <th><nested:message bundle="cmt" key="isin.Location"/></th>
                                <th><nested:message bundle="cmt" key="isin.OSB"/></th>
                            </thead>
                             <tbody>
                                  <logic:iterate id="sm" name="SecuritiesManagementReportList"
                                           type="com.bankofny.bru.cmt.valueobject.report.SecuritiesManagementReport">
                                   <tr>
                                    <td><bean:write name="sm" property="idSctyIsin"/></td>
                                    <td><bean:write name="sm" property="nmScty"/></td>
                                    <td><bean:write name="sm" property="idLoc"/></td>
                                    <td><bean:write name="sm" property="nbOpeningSecBal"/></td>
                                   </tr>
                                </logic:iterate>
                             </tbody>
                        </table>
    ou et comment mettre mon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <div id="text" style="visibility:visible;">
    ?
    Pour que la colonne du milieu par example devienne visible ou pas

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 217
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    lol bah figure toi que j'allais te le demander !!

    etant donnée qu'un table est generé par ligne ... ca doit pouvoir ce faire mais ca va etre tendu ..

    ata je tente un truc

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 217
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    si ca doit pouvoir ce faire mais ... ca va etre chiant !!!

    je suppose que tu generes dynamiquement ton tableau ? (si nan, il va falloir ce taper tout a la main

    il faut que tu donnes des ID a toutes les cellules sous cette forme

    entete(maColonne)
    1 2 3
    ______________
    1_1 2_1 3_1
    1_2 2_2 3_2
    1_3 2_3 3_3
    1_4 2_4 3_4

    et comme ca qd tu as u clic sur je sais pas quoi (l'entete je suppose) tu fais un :

    for 1 ...
    document.getElementById(maColonne+"_"+i). trucQuiRendInvisible

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 217
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    :s

    j'arrive a cacher le contenu mais pas la colonne ....

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2011, 11h32
  2. Nom de Table contenu dans une colonne
    Par bertrounet64 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2010, 10h34
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2010, 09h13
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2010, 10h34
  5. Rechercher BD, nom des tables qui ont une colonne "location"
    Par arnaudperfect dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/10/2008, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo