IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

[WPF] Validation Error form Load


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    2 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 2 181
    Points : 4 495
    Points
    4 495
    Par défaut [WPF] Validation Error form Load
    Bonjour,
    J'ai fait des règles de validation mais celle-ci ne marche que quand la personne fait une erreur.
    Exemple un champ : Nom ne peux etre null, si la personne le vide la textbox liée à la propriété Nom et change de control, j'ai le cadre rouge qui apparait ainsi que mon trigger qui affiche un tooltips avec la raison.

    Le problème c'est que si la textbox est vide à l'initialisation j'ai mon tooltips de setter mais pas le bordure rouge.

    J'aimerai qu'il soit présent.

    Vous avez des idées?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 43
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Je ne sais pas si ça peut t'aider mais il y a un bon article dans le msdn magazine de juin 2010 : http://msdn.microsoft.com/en-us/magazine/ff727949.aspx

    Mes erreurs s'affichent à l'initialisation en suivant ce tutoriel.

Discussions similaires

  1. [SQL] problème nl2br() et htmlentities() pour validation de form..
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/12/2005, 22h46
  2. [Struts] Message d'erreur Validate Action Form
    Par cosmos38240 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2005, 11h05
  3. valider un form
    Par Gemelos dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2005, 16h54
  4. Valider un form et lancer le résultat ds la fenêtre parent
    Par [DreaMs] dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/08/2005, 17h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo