IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

projet et base de données


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de mayekeul
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 369
    Points : 1 665
    Points
    1 665
    Par défaut projet et base de données
    bonjour,

    j'ai une question à deux balles.

    Si je construit une application basée sur une base de données(firebird par exemple), lorsque je vais distribuer la dite application. Pourront-ils avoir acces au données sans que je ne doives installer autre chose que l'application proprement dite?

    merci de m'éclairer

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    voir : http://blog.jorgeivanmeza.com/2008/1...mbedded-con-c/
    Si on ne veut que distribuer un exe avec les dll intégrées, il est peut-être possible de mettre les dll en ressources avec un code du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Stream stream = Assembly.GetExecutingAssembly().GetManifestResourceStream("MyDll1.dll");
        byte[] coffImage = new byte[stream.Length];
        stream.Read(coffImage, 0, coffImage.Length);
        Assembly coffAssembly = Assembly.Load(coffImage);

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Comment lier un projet à une base de données
    Par cedill23 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2009, 12h01
  2. [MCD] Projet : Conception base de données avec interfaces Web
    Par flolebreton dans le forum Schéma
    Réponses: 78
    Dernier message: 19/05/2009, 15h36
  3. Difficulté de réalisation d'un projet de base de données
    Par jeremy2007 dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2009, 16h25
  4. Projet de base de donnée
    Par indigoo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2007, 18h16
  5. projet et base de donnée
    Par treejar dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2007, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo