IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

Le programme ne démarre pas avec C++ Builder 2010


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 63
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Le programme ne démarre pas avec C++ Builder 2010
    Bonjours a tous je suis en 1er année de BTS IRIS et j'ai un petit souci avec un logiciel C++builder 2010
    je fait mon travaille tout vas bien je compile tout est normale mais a la fin de la compilation je ne peux pas tester mon programme aucune page ne s'ouvre
    J'attend votre aide et merci pour vos réponses future

    Cordialement TAKAGO

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 896
    Points : 219 544
    Points
    219 544
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonjour,

    Êtes vous sur que le programme est bien compilé (et que vous avez un exécutable à la fin de la compilation ?)

Discussions similaires

  1. Netbeans 5.5 ne démarre pas avec XP
    Par unludo dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2010, 03h03
  2. [EasyPHP] Serveur MySQL ne démarre pas avec Windows Vista
    Par hammag dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2010, 22h02
  3. [Disque Dur] Pc ne démarre pas avec DD SATA branché
    Par paps57 dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/12/2008, 16h43
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 19/05/2008, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo