IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

probleme Bouton radio


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut probleme Bouton radio
    Bonjour,
    Toujours dans mon formulaire je souhaite avoir trois boutons radio pour avoir le choix entre trois choix. Je souhaite que tous soit sur la même ligne avec un espace égale entre chaque. comment je peux faire pour les avoirs alignés?

    Image :



    Mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <p>
       <label><span class="text19">La séance est pour :</span></label>
       </p>
      <center><p>
       <label for="Adulte" class="text9">Adulte</label>
       <input name="Gender" type="radio" value="Adulte" />
       <label for="Adolescent" class="text9"> Adolescent</label> 
       <input name="Gender " type="radio" value="Adolescent" />
       <label for="Enfant" class="text9"> Enfant</label>
       <input name="Gender " type="radio" value="Enfant" />
      </p></center>
      <p>

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bon ben j'ai virer le label et j'ai mis span a la place et opur agrandir l'espace entre j'ai mis &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 110
    Points : 44 908
    Points
    44 908
    Par défaut
    Bonsoir,
    Citation Envoyé par cuddy Voir le message
    Bon ben j'ai virer le label et j'ai mis span a la place et opur agrandir l'espace entre j'ai mis &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    la méthode n'est pas très élégante .

    pour la partie HTML
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <p>
      <label for="Adulte" class="text9">Adulte</label>
      <input name="Gender" type="radio" value="Adulte" />
      <label for="Adolescent" class="text9"> Adolescent</label>
      <input name="Gender " type="radio" value="Adolescent" />
      <label for="Enfant" class="text9"> Enfant</label>
      <input name="Gender " type="radio" value="Enfant" />
    <p>
    pour la partie CSS
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    label{
      display:inline-block;
      width:5em;
      text-align:right;
      background-color:#e0e0e0;
    }
    la couleur de fond n'est la que pour la visualisation.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci, mon souci c'est que j'ai d'autre balise label auquel je ne veux pas toucher
    est ce que je peux par exemple mette

    label1 / label2 ect ?

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 110
    Points : 44 908
    Points
    44 908
    Par défaut
    dans ce cas il te suffit de mettre une ID sur la balise P
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <p id="info">
      <label for="Adulte" class="text9">Adulte</label>
      <input name="Gender" type="radio" value="Adulte" />
      <label for="Adolescent" class="text9"> Adolescent</label>
      <input name="Gender " type="radio" value="Adolescent" />
      <label for="Enfant" class="text9"> Enfant</label>
      <input name="Gender " type="radio" value="Enfant" />
    <p>
    en rajoutant la référence dans le CSS
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #info label{
      display:inline-block;
      width:5em;
      text-align:right;
      background-color:#e0e0e0;
    }
    pour cibler ces LABELs.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    super merci j'avais un id partout, mais pas au bon endroit lol

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Alors là je rage
    j'ai finit par reussi mon code et voila ce Que cela donne sur dreamweaver (c'est exactement ce que je veux)



    sauf que quand je vias sur IE ou Mozila j'ai c'est horreur !!!



    AU SECOURRRRRRR !!!!!!

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 110
    Points : 44 908
    Points
    44 908
    Par défaut
    La première chose est d'avoir un doctype valide en première ligne du fichier, <!doctype html> par exemple, simple et efficace.

    A ce stade il faut que tu nous fournisses le code HTML et CSS de ton formulaire sinon difficile de dire si ce n'est qu'il y à un problème sur le conteneur et de positionnement à priori!

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Mon truc public :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    Mon code css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    #label{
    	background:#D8F8A1;
    }
     
    #info label{
      display:inline-block;
      width:5em;
      text-align:right;
        }
     
    #info input{
    	margin-right:60px;
    	}
     
    #town label{
      display:inline-block;
      }
    #town input{
       background:#D8F8A1;
       margin-right:18px;
     }
     
     input[type=radio]{
    color:#D8F8A1;
     
    } 
    #nvx input{
    	background:#D8F8A1;
    }
    Mon formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    <form action="/HDWForm2Mail/Form2Mail.php" method="post" id="form1" onsubmit="return validate(this)" accept-charset="iso-8859-1">
     <p id="nvx">
        <label for="Nom"><span class="text9">Nom / prénom :</span></label>
        <input name="Nom" type="text" value="" width="260px"/>
      </p> 
     
     <p id="town">
      <label for="Adresse"><span class="text9">Adresse :</span></label>
      <input name="Adresse" type="text" value="" /> 
     
      <label for="Code"><span class="text9">Code postal :</span></label>
      <input name="Code" type="text" value="" width="80" />
     
      <label for="Ville"><span class="text9">Ville :</span></label>
      <input name="Ville" type="text" value="" />
     </p>
     
      <p id="nvx">
        <label for="Email"><span class="text9">Email :</span></label>
        <input name="Email" type="email" value="" width="260px" />
      </p>
      <p>
       <label><span class="text9">La séance est pour un:</span></label>
       </p>
    <p id="info"><center>
      <label for="Adulte" class="text9">Adulte</label>
      <input name="Genre" type="radio" value="Adulte" />
      <label for="Adolescent" class="text9"> Adolescent</label>
      <input name="Genre" type="radio" value="Adolescent" />
      <label for="Enfant" class="text9"> Enfant</label>
      <input name="Genre" type="radio" value="Enfant" /></center>
      </p>
      <label for="Sujet"><span class="text9">Veuillez décrire en quelques lignes votre problème</span></label>
      <p>
        <textarea name="Problème" class="textarea"></textarea>
    </p>
     
     
      <p>
        <label for="calendrier"><span class="text9">Choisissez une date de rendez-vous </span></label>
      </p>
      <div style="z-index:1000;">
        <div id="cal2Container" align="right"></div>
     
     
    <br />
     <div style="text-align:right;">
     <div style="margin-left:auto;margin-right:auto;width:210px">
        <input name="selDaycal2" type="hidden" id="selDaycal2" />
        <input name="selMonthcal2" type="hidden" id="selMonthcal2" />
        <input name="selYearcal2" type="hidden" id="selYearcal2" />
        <input name="selHourcal2" type="hidden" id="selHourcal2" />
        <input name="selMinutecal2" type="hidden" id="selMinutecal2" />
     </div></div>
     
        <p>
         <center> <input type="submit" value="Envoyer" name="submit" class="text19"/></center>
        </p>
     
     
     
      <input type="hidden" name="hdwemail" id="hdwemail" value="hypnosepithiviers+yahoo.fr" />
      <input type="hidden" name="hdwok" id="hdwok" value="merci.html" />
      <input type="hidden" name="hdwnook" id="hdwnook" value="erreur.html" />
    </div>
    </form>

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Aucun problème avec ton code, sous Firefox 15 les boutons radios sont bien côte à côte, comme te l'affiche Dreamweaver. Il en est de même pour IE des versions 7 à 9.

    Tu n'aurais pas un problème de cache par hasard ?

    À part ça quelques remarques d'ordre général :

    • <center> c'est terminé, préfère un centrage par CSS (text-align: center; ou width: X; margin: 0 auto ;
    • <input name="Nom" type="text" value="" width="260px"/> : passe par du CSS pour le dimensionnement de ta zone de saisie ;
    • <p id="nvx"> est répété !!! Un identifiant doit être unique et utilisé qu'une seule fois par page. Préfère l'usage des classes si tuas besoin de répéter un style sur plusieurs éléments dans ta page ;
    • indente ton code de façon à ce qu'il soit plus clair à la lecture.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    <!doctype html>
    <head>
        <title>Ma page de test DVP</title>
        <meta charset="UTF-8" />
        <script type="text/javascript" src="./main/js/jquery-ui/jquery-1.6.2.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="./main/js/jquery-ui/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js"></script>
        <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <style type="text/css">
        #label{
            background:#D8F8A1;
        }
     
        #info label{
            display:inline-block;
            width:5em;
            text-align:right;
        }
     
        #info input{
            margin-right:60px;
        }
     
        #town label{
            display:inline-block;
        }
     
        #town input{
            background:#D8F8A1;
            margin-right:18px;
        }
     
        input[type=radio]{
            color:#D8F8A1;
        } 
     
        #nvx input{
            background:#D8F8A1;
        }
        </style>
     
        <script type='text/javascript'>
            
        </script>
    </head>
    <body>
        <header>
        </header>
     
        <article>
            <form action="/HDWForm2Mail/Form2Mail.php" method="post" id="form1" onsubmit="return validate(this)" accept-charset="iso-8859-1">
                <p id="nvx">
                    <label for="Nom"><span class="text9">Nom / prénom :</span></label>
                    <input name="Nom" type="text" value="" width="260px"/>
                </p> 
     
                <p id="town">
                    <label for="Adresse"><span class="text9">Adresse :</span></label>
                    <input name="Adresse" type="text" value="" /> 
     
                    <label for="Code"><span class="text9">Code postal :</span></label>
                    <input name="Code" type="text" value="" width="80" />
     
                    <label for="Ville"><span class="text9">Ville :</span></label>
                    <input name="Ville" type="text" value="" />
                </p>
     
                <p id="nvx">
                    <label for="Email"><span class="text9">Email :</span></label>
                    <input name="Email" type="email" value="" width="260px" />
                </p>
     
                <p>
                    <label><span class="text9">La séance est pour un:</span></label>
                </p>
     
                <p id="info"><center>
                    <label for="Adulte" class="text9">Adulte</label>
                    <input name="Genre" type="radio" value="Adulte" />
                    <label for="Adolescent" class="text9"> Adolescent</label>
                    <input name="Genre" type="radio" value="Adolescent" />
                    <label for="Enfant" class="text9"> Enfant</label>
                    <input name="Genre" type="radio" value="Enfant" /></center>
                </p>
                <p>
                    <label for="Sujet"><span class="text9">Veuillez décrire en quelques lignes votre problème</span></label>
                </p>
                <p>
                    <textarea name="Problème" class="textarea"></textarea>
                </p>
     
                <p>
                    <label for="calendrier"><span class="text9">Choisissez une date de rendez-vous </span></label>
                </p>
                <div style="z-index:1000;">
                    <div id="cal2Container" align="right"></div>
                    <br />
                    <div style="text-align:right;">
                        <div style="margin-left:auto;margin-right:auto;width:210px">
                            <input name="selDaycal2" type="hidden" id="selDaycal2" />
                            <input name="selMonthcal2" type="hidden" id="selMonthcal2" />
                            <input name="selYearcal2" type="hidden" id="selYearcal2" />
                            <input name="selHourcal2" type="hidden" id="selHourcal2" />
                            <input name="selMinutecal2" type="hidden" id="selMinutecal2" />
                        </div>
                    </div>
     
                    <p>
                        <center> <input type="submit" value="Envoyer" name="submit" class="text19"/></center>
                    </p>
     
                    <input type="hidden" name="hdwemail" id="hdwemail" value="hypnosepithiviers+yahoo.fr" />
                    <input type="hidden" name="hdwok" id="hdwok" value="merci.html" />
                    <input type="hidden" name="hdwnook" id="hdwnook" value="erreur.html" />
                </div>
            </form>
        </article>
     
        <footer>
        </footer>
    </body>
    </html>

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    OK merci mais a l'affichage j'ai toujours la même merde donc sa doit être de mon coté
    Merci pour ta patience

  12. #12
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Quel navigateur, version comprise, utilises-tu ?

  13. #13
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    firefox 15.0.1

  14. #14
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 110
    Points : 44 908
    Points
    44 908
    Par défaut
    je viens d'essayer le code de torgar sous IE7, Safari 5.1.7, FireFox 3.5, Opéra 11.64 et chrome 21 et je n'ai rencontré aucun problème d'affichage.

    Tu nous caches quelque chose
    - encapsulation du formulaire dans un conteneur
    - CSS qui prend le pas sur celui déclaré, spécificité des sélecteurs
    ...

    une page en ligne serait la bienvenue.

  15. #15
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    J'avais du css dans ma page principale et la même balise dans ma feuille css du coup je l'ai virer de ma page, mais sa na rien changé

  16. #16
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    J'avoue ne pas comprendre...

    Je suis sous Firefox 15.0.1 (sous Windows 7) également et même en réduisant la dimension de la fenêtre je ne reproduis pas ton problème.

    Je rajouterais aussi ceci comme remarque à mes précédentes :

    • <script>initAppCalendar("cal2",1,2,"FR",{m1:"Choisissez votre horaire"});</script> : on précise le type de script par <script type="text/javascript></script> ;
    • <script language='JavaScript' type='text/javascript' src='JScript/formValidator.js'></script> : pour le coup, language='JavaScript' est en trop.

    Même IE7 l'affiche correctement, c'est dire si ce code devrait fonctionner !
    Images attachées Images attachées  

  17. #17
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Torgar Voir le message
    • <script>initAppCalendar("cal2",1,2,"FR",{m1:"Choisissez votre horaire"});</script> : on précise le type de script par <script type="text/javascript></script> ;
    Notons toutefois qu'en HTML5, il n'y a plus besoin de préciser l'attribut type :

    Mais je vous invite à lire l'article de Bovino au sujet de la balise <script>.

  18. #18
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Citation Envoyé par Torgar Voir le message
    J'avoue ne pas comprendre...

    Je suis sous Firefox 15.0.1 (sous Windows 7) également et même en réduisant la dimension de la fenêtre je ne reproduis pas ton problème.
    Euh... soit je n'ai rien compris au problème, soit ton screen montre justement le problème dont il parle ? C'est à dire le passage de l'input de la ville sur la ligne inférieure ?

    Attribuer un width approprié à ces input devrait régler le problème il me semble ?

    EDIT: ah ouais, les boutons radios par contre sont effectivement l'un en dessous de l'autre

  19. #19
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 55
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Voila ce que mon code donne sur dreamveawer et ce que je veux. (margin entre les boutons radios et width du code postal )



    et voila ce que l'on voit a l'ecran ( le width du code opstal pas pris en compte et le margin des boutons radios non plus)


  20. #20
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    @vermine : ma remarque se basait en fonction du doctype définit

    @Candygirl : on c'est attardé sur une incompréhension on dirait

    Comme l'a dit Candygirl, dimensionne ton input du code postal avec un size="6" ça devrait passer : <input type="text" width="80" value="" name="Code" size="6">
    Et pour l'espacement entre tes boutons radios, rajoute une marge à droite : <input type="radio" value="Adulte" name="Genre" style="margin-right: 40px;">

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [XL-2010] probleme bouton radio
    Par Marc31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2015, 21h17
  2. Probleme bouton radio java
    Par TUI54 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2010, 12h04
  3. Probleme bouton radio et tableau
    Par coudmic12 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2009, 10h53
  4. probleme bouton radio avec onChange dans formulaire
    Par wil4linux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 11h26
  5. probleme bouton radio checked
    Par coachbob44 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2005, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo