IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

mistere probleme avec la recuperation des données de formulaire


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut mistere probleme avec la recuperation des données de formulaire
    salut tous le monde.
    je suis entrain de développer un site.le problème est que j'utilise des formulaire comme d'habitude,mais impossible de récupérer les données de ces formulaire.j'utilise une page master pour mes pages.si je met une formulaire dans une page qui n’hérite pas d une page master les données se récupèrent sauf sur les pages qui héritent de ma page master.
    le code de ma page master est simple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    <%@ Master Language="VB" CodeFile="admin.master.vb" Inherits="admin_admin" %>
    
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    
    <!-- CSS -->
    <link href="sources/style/css/transdmin.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
    <!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="style/css/ie6.css" /><![endif]-->
    <!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="style/css/ie7.css" /><![endif]-->
    <title>Accueil</title>
    <link href="sources/monstyle.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="../Portals/monstyle.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <asp:ContentPlaceHolder id="head" runat="server">
        
        
        </asp:ContentPlaceHolder>
    </head>
    <body>
    <div id="wrapper">
        	
        	<h1><a href="#"><span></span></a></h1>
            
            
            <ul id="mainNav">
            	<li><a href="#" class="active">DASHBOARD</a></li> 
            	<li><a href="#">ADMINISTRATION</a></li>
            	<li><a href="#">DESIGN</a></li>
            	<li><a href="#">OPTION</a></li>
            	
            </ul>
           
            
            
            <form id="form1" runat="server" method="post">
            <asp:ContentPlaceHolder id="ContentPlaceHolder1" runat="server">
            <div id="containerHolder">
    			<div id="container">
            		<div id="sidebar">
                    	<ul class="sideNav">
                        	<li><a href="#" class="sideNav">Contacts</a></li>
                        	<li><a href="#" class="sideNav">Modèles</a></li>
                        	<li><a href="#" class="sideNav">Groupes</a></li>
                        	<li><a href="#" class="sideNav">Mailing</a></li>
                        	<li><a href="#">Statistiques</a></li>
                        	
                        </ul>
                        <!-- // .sideNav -->
                    </div>    
                    <!-- // #sidebar -->
                    
                    <!-- h2 stays for breadcrumbs -->
                    <h2>a» <a href="#" class="active">Connexion</a></h2>
                    
                    <div id="main">
                    <center>
                    
                    <b>ici</b>
                      </center>
                    </div>
                    <!-- // #main -->
                    
                    <div class="clear"></div>
                </div>
                </div>
                </asp:ContentPlaceHolder>
        	
        </form>
                <!-- // #container -->
            
            <!-- // #containerHolder -->
            
            <p id="footer">&copy; </p>
    </div>
        <!-- // #wrapper -->
    
    </body>
    </html>
    je récupère les données avec "Request.Form".

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 502
    Points
    1 502
    Par défaut
    Salut,

    Tu as sans-doute deux "form" imbriqués entre ta master et ta page, enlève donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <form id="form1" runat="server" method="post">
    Et ça devrait aller mieux.

    ps tu as du contenu dans ton placeholder ? Soit il ya une enrome feinte soit j'ai loupé un truc mais c'est vraiment bizzarre.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci mermich
    j'ai déjà essayer d'enlever les la formulaire de la page master mais aucun changement.
    je récupère les valeurs de ma formulaires sans utiliser request mais directement des éléments de ma formulaire.
    le problème original n'est pas encore résolu.

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur ASP.Net - disponible pour des missions
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ASP.Net - disponible pour des missions

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 151
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut
    Bonjour,

    pourquoi utilises tu un request ?

    pour les contrôles html (c'est de ça dont il s'agit je pense) tu peux ajouter la balise runat="server" et les manipuler dans ton code comme des contrôles aspx, ça peut peut-être corriger to problème

    sinon donnes nous plus de code, parce que je vois pas moi non plus

Discussions similaires

  1. probleme avec l'enregistrement des donnée
    Par kroma23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2011, 17h13
  2. Probleme avec l'acquisition des données dans un port dans le serveur
    Par soufian2290 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/11/2007, 12h48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 00h07
  4. probleme avec la conversion des données
    Par tchimou dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2007, 12h02
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 05/02/2007, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo