IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modifier police en css ou javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 356
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Modifier police en css ou javascript
    Bonjour

    Sur mon site :
    http://icreatorbeta.free.fr/soins-corps.html

    en passant sur le bouton DETAIL, une petite fenêtre s'ouvre.
    Ce bouton DETAIL, je l'ai développé dans un dossier, puis je l'ai rajouté à ma page soins-corps.html par le biais de ce code :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <iframe style="z-index:2;
    margin-top:60px;margin-left:27px;" width="560" height="315" src="detail/index1.html"  frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

    Comme vous pouvez le constater, les lettres qui ont des accents ne sont pas lisibles, alors que dans le dossier contenant que le bouton, les accents étaient visibles.

    Je suppose que le problème vient de la balise IFRAME, mais je n'arrive pas à voir d'où vient le problème.

    Et je viens faire appel à vos lumières pour m'aider à trouver la faille, l'élément à changer.

    Je vous remercie d'avance !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tes fichiers ne sont pas au format utf8 dans ton edi ...

    sinon tu n'as pas mis de charset a ta page framée ...

    Je ne saurais trop te conseiller de te passer d'iframe pour faire ça ...

    un petit coup de jquery avec un plugin infobulle ou un lightbox ...

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 356
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    merci space, je vais suivre ton conseille sur l'infobulle ne jquery

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. modifier feuille de style css via Javascript
    Par Haoru dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/02/2011, 02h27
  2. modifier css en javascript
    Par Nicolas74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2010, 17h54
  3. Comment modifier une rule de class CSS en javascript ?
    Par Maljuna Kris dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2009, 15h18
  4. Modifier le code CSS en JavaScript
    Par EIN-LESER dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2008, 16h20
  5. Modifier CSS avec javascript
    Par Z3c33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2008, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo