IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[PHP-JS] passage d'une variable php à une fonction javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de pimpmyride
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 321
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut [PHP-JS] passage d'une variable php à une fonction javascript
    bonjour,

    j'essaye de passe une variable php à une fonction javascript afin de definir une variable $_GET

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <head>
    <script language="javascript">
    function see_movie(nom)
    {
    	window.open("see_movie.php?id=" + nom,"PopUp2","width=400,height=400,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no,resizeable=no,directories=no,menubar=no" + 
    	((screen.width - 460)/2) + ",top=" + ((screen.height - 150)/3) );
    }
    </script>
    </head>
    et voici l'appel de la fonction et la variable php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td align="right" OnClick="see_movie(<? $resul['link'] ?>);"><? echo $resul['link']; ?></td>
    le popup se lance met il est ecrit dessus "undefined"

    je ne vois pas ou est l'erreur

    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    il manque pas un echo et un point virgule ?

    <td align="right" OnClick="see_movie(<? echo $resul['link']; ?>);"><? echo $resul['link']; ?></td>

  3. #3
    Membre actif Avatar de pimpmyride
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 321
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    si je rajoute le echo et le ; le popup ne s'ouvre plus du tout.
    J'avais comme cela au debut.

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    il manque des guillemets

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td align="right" OnClick="see_movie('<? echo $resul['link']; ?>');"><? echo $resul['link']; ?></td>

  5. #5
    Membre actif Avatar de pimpmyride
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 321
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    ah oui c'est cela merci beaucoup.
    Mais je ne comprens pas pourquoi il faut rajouter les simple quote ?

    peux tu m'expliquer ?

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    ben vu que c'est un l'intérieur d'une chaine encadrée par des doubles quotes, pour ne pas qu'il y ait rupture de chaine j'ai mis des quotes simples

Discussions similaires

  1. [Débutant] Affecter une variable d'une classe C# à une variable Javascript
    Par SultanGeek dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2015, 20h42
  2. [Smarty] Passage d'une variable tpl à une page php
    Par foulla dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2008, 13h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 15h40
  4. faire passer une variable d'une fct js à une page php
    Par harlock59 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 14h41
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 11/03/2005, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo