IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

hoverCtrl avec le loader


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut hoverCtrl avec le loader
    Je souhaite transformer un vieux projet API1.3 pour l'adapter avec le "loader"

    Mon vieux projet avait la structure suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    ....
    function effac(feature) {...} 
    function affich(feature) {....}
    function initGeoportalMap() {....
       var zon= viewer.getMap().addLayer("KML","ZON",.....)
       var ass= viewer.getMap().addLayer("KML","ASS",....)
    ....
     var hoverCtrlOpts= OpenLayers.Util.extend( viewer.getMap().getPopupDefaults('KML'), {
                 onUnselect: effac,
    			onSelect:affich
    			,hover:true
    		                });
       var hoverCtrl= new OpenLayers.Control.SelectFeature([ass,zon], hoverCtrlOpts);
            viewer.getMap().addControl(hoverCtrl);
            viewer.getMap().events.on({
    		"changelayer":Geoportal.Map.onVisibilityChange,
    		scope:hoverCtrl});
    ....}
    Aujourd'hui, je charge avec le "loader" toutes mes couches, sans passer par viewer.getMap().addLayer(). J'ai donc quelque chose qui a la structure suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    ....
    function effac(feature) {...} 
    function affich(feature) {....}
      iv= Geoportal.load(
                'viewerDiv',....
    overlays:{
                        'kml':[{name:"ZON",....}}},
    			{name:"ASS",....}}}]....})....
    Evidemment dans ces conditions, la variable var hoverCtrl= new OpenLayers.Control.SelectFeature([ass,zon], hoverCtrlOpts); n'a plus aucun sens puisque les variables "ass" et "zon" ne sont plus définies.
    Je ne sais pas comment retrouver cette interaction au survol.
    Dois-je obligatoirement extraire les deux couches overlays kml (ass et zon) du loader et les ajouter via un viewer.getMap().addLayer() (ce qui me chagrinerait) ou peut-on "assigner" un nom de variable ("ass" ou "zon") aux deux overlays dans le loader? Ou une autre astuce que j'ignore....

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    C'est tout bête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    ...
    onView:function() {
        var zon= this.getViewer().getMap().getLayersByName('ZON')[0];
        var ass= this.getViewer().getMap().getLayersByName('ASS')[0];
        /* ton code habituel: */
        var hoverCtrlOpts = ... 
        /* ... etc ... */
    }
    ...

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    C'est tout bête :
    Mais je suis très bébête en JS!

    Le résultat (uniquement sur ce point de survol avec la souris) n'est pas très réussi!

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Le résultat (uniquement sur ce point de survol avec la souris) n'est pas très réussi!
    Tu peux corriger 'Assainisement' en 'Assainissement' ?
    Puis, passer en API décompressée ?

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Puis, passer en API décompressée ?
    C'est bien l'URL
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://depot.ign.fr/geoportail/api/js/2.0/lib/geoportal/lib/GeoportalExtended.js
    ???

    Si oui, c'est fait à la page d'exemple dont l'URL a été déjà donné.
    Excuse pour "Assainissement".

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    C'est bien l'URL
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://depot.ign.fr/geoportail/api/js/2.0/lib/geoportal/lib/GeoportalExtended.js
    ???
    plutôt :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    http://api.ign.fr/geoportail/api/js/latest/lib/geoportal/lib/Geoportal.js

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    OK

  8. #8
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    OK
    Dans les options, un petit :

    ou un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    hoverCtrl.activate();
    permettrait de lancer le contrôleur

  9. #9
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ORACLE 8.1.7] Message 2100 not found avec SQL LOADER
    Par ApprentiOracle dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 20h03
  2. Problèm avec SQL*LOADER
    Par logicave dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2006, 17h55
  3. [Oracle9iR2] chargement avec SQL*LOADER
    Par piotrek30 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 11h20
  4. Casse tête avec SQl*Loader
    Par bellout dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 17h59
  5. Probléme de caratéres avec sql*loader
    Par delphyjp dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo